QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 43_XHmQi

自己属于超生黑户,影响政审吗?

楼主,情况和你一模一样。父母一方基层公务员,退休。哥哥公务员。想问一下你最后情况怎么样了。能加个联系方式吗2
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
满分可爱喵 发表于 21-3-30 11:53
楼主,情况和你一模一样。父母一方基层公务员,退休。哥哥公务员。想问一下你最后情况怎么样了。能加个联系 ...

不好意思,我能力差,还没考上。之前考事编面试的时候担心这个问题。结果遇上了萝卜坑。我也想知道这个问题会不会影响政审。前段时间买保险才被告知我与我父母没有法律上面的亲属关系。只能匆忙去司法鉴定机构做了个亲权鉴定了……希望能上岸,小城市不是编制就被欺负得很惨!
43_XHmQi 发表于 21-6-28 12:37
不好意思,我能力差,还没考上。之前考事编面试的时候担心这个问题。结果遇上了萝卜坑。我也想知道 ...

亲权证明会影响家里人吗?
我父母已经退休了,不想影响他们退休
43_XHmQi 发表于 21-6-28 12:37
不好意思,我能力差,还没考上。之前考事编面试的时候担心这个问题。结果遇上了萝卜坑。我也想知道 ...

你好,还想问一下您在报名的时候会把姐姐的信息写上吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )