QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

即使是知名公务(考试)论坛,也难抵挡喷子的攻击!

我一直认为公务员或准公务员,素质都是比较高的,至少受过高等教育,言行文明礼貌,待人和善。而在信息爆炸、流量匮乏的今天,还依然能在论坛,特别是咱们这个细分的论坛上进行交流沟通的人,更是热爱学习、积极要求上进的楷模。但是,从我上一个贴子发出后,我才发现,即使是知名公务(考试)论坛,也难抵挡喷子的攻击!

物以类聚,人以群分。在咱们这个知名的公务员论坛发贴与回复,都是为了和同类群体的朋友进行交流。如果你觉得我说得不对,你可以说出你的观点,并说明理由或依据。如果你觉得我很无聊、或者不屑于回复,也可以右上角点 "X" 退出。

但是我就搞不懂某些人了,我是损坏你声誉了还是侵犯你利益了?是断你财路了还是杀你父母了?竟然能引起你在网络上对我进行辱骂……

来吧,各位喷子,想骂就骂吧,大不了这个论坛我不逛了,反倒落得清闲
所以你被喷的帖子是什么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
受过高等教育的人里面都有这么多喷子,你就知道社会上的喷子更多了,如果你在这里都受不了,你到社会上会更受打击。对于喷子无视就行了,你如果被他影响了情绪,只能证明你受到的高等教育是失败的,平常心吧。
https://bbs.qzzn.com/thread-16604667-1-1.html

有多少人是15年之后入职的?
据最新消息确认,15年之后入职的公务员,大多数都没有在省里进行登记。
四年以来,每市累计已有大几百人了!这些新人,虽然按时拿着工资,虽然社保里有公务员补助,但是根本就不是公务员。

五年之后,即使你有幸在省里进行了登记,那么你的工龄是从什么时候算起呢?当然是你登记的时候,而不是你入职的时候。

如果五年十年,都未对你进行登记,你真的是个公务员吗?
第一段据最新消息,也没说来源。“每个市都有大几百人”有点吓人。而且还是“每个市”

第二段,工龄不是从登记算,是交机事保算

所以。。。。
你应该反思 你发帖的内容语言是否有礼貌或顾及到更多人的感受。你被喷 不全是别人的错 你自己反思反思自己。你这篇帖子也是在回应别人 以喷对喷 你说别人素质不好的同时 也在你这几篇帖子里暴露了你的素质如何。我并不赞同你的第一篇帖子说法 但我没喷你 反而是你特别情绪化。总之 我觉得你应该先反思自己
well8 发表于 19-8-27 11:56
你应该反思 你发帖的内容语言是否有礼貌或顾及到更多人的感受。你被喷 不全是别人的错 你自己反思反思自己 ...

发个贴还要做到彬彬有礼,顾及别人感受?那是圣人才能做到的吧,我反正做不到。你能做到让所有人都喜欢你?你说的每一句话听者都心旷神怡?

我欢迎不同意见!

“以喷对喷”? 请理解“喷”是什么意思!
楼主之前那个帖子也是有点危言耸听。。说话发帖都是要摆事实将依据的把。。
不是说香港素质比内地高吗?看最近也没高哪去嘛
姑且不问你发帖的内容,别人喷你,你可以喷回去,没必要单独发帖概括为论坛,楼上解释的也清楚,是否有反思自己
为什么素质高的人还喷你,自己不应该反思?是自己找骂还是别人看不惯你。
恕我直言 你这是装X失败  心里不爽 想“骂街“
1侲2л312о31234
你那个帖子被骂不是你想要的结果吗,我以为你会暗爽哈哈,这世界上吸引目光的俩类,真牛皮真本事的,或者搞大新闻做怪浮夸的,你求仁得仁,不是正中下怀吗
JasonIcy 发表于 19-8-27 15:59
楼主之前那个帖子也是有点危言耸听。。说话发帖都是要摆事实将依据的把。。

第一,不是事实我也没有必要拿出来说。有网友都已经回复确认了。只是大多数人都是鸵鸟而已。
第二,这不是危言,也没有耸听,很平常的一件事。如果你刚好是这个群体中的一员,也不会影响你吃饭,影响你工作。只是影响你晋升、遴选或选调而已。
七喜加雪碧 发表于 19-8-27 17:53
姑且不问你发帖的内容,别人喷你,你可以喷回去,没必要单独发帖概括为论坛,楼上解释的也清楚,是否有反思 ...

我单独发贴,是我的自由。
你喜欢跟狗对咬,是你的自由。
change1993 发表于 19-8-27 17:54
为什么素质高的人还喷你,自己不应该反思?是自己找骂还是别人看不惯你。

自诩为素质高的人,看不惯别人就骂?

这素质确定挺高的!
色大宝 发表于 19-8-27 19:41

跟狗对咬?    这个提法很新鲜
求仁得仁
色大宝 发表于 19-8-27 19:41

用词新鲜,懒得回怼你,具体原因看你自己的回复

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )