[求助咨询] 本版的相亲贴

相亲,征友,征婚的集中的一个贴子都在哪?
没有的话我起个头吧。
我觉得可以哈哈哈
你起啊

那我起一下(>_<),小弟性别男,27~28岁,身高正常,重点本科,家在湖北jz区,工作地在湖北jz某县城rwb,待遇吧全军统一的(8500*13,吃住部队有保障)。平常兴趣爱好是看书,看一些欢乐向的电视剧。喜欢和知识面广,有幽默感的人聊天(因为我本身也是那样的(>_<))。因为jd考核的关系,每天会去一下健身房。住房有在二线购房的能力(在jz实在没什么置业的必要。。。)。希望能交一些朋友吧,jz或者邻市的都可以。手机需要留吗?
怪不好意思,第一次发这种贴(>_<)
z1014794151 发表于 19-8-28 14:46
那我起一下(>__

补充1:父母是在编教师退休
补充2:jd不扣个税,也没算公积金,jd衣食住行基本无开销,每月能存个8000吧
每月能存8Q,牛逼了。还是包吃包住好啊。RWB看成了RMB
给大家打个样,怎样的男生在论坛里面有吸引力。

小弟今年二十八,身高一米八。
人称江城刘德华,家中一个独娃。
不抽烟来不喝酒,全款房车已置下。
父母退休有工资,还可帮带娃。
性格温顺待人好,家中老婆最大。
洗衣做饭我全包,
编不下去了,仅供大家娱乐
皮皮虾必过 发表于 19-8-28 17:03

难怪我找不到

军队文职么?
我看到江苏版做的相亲帖就蛮好,简单介绍一下自己和家庭,再描述一下想要找什么样的对象,每一层都不水贴,想聊的话私信,也不影响到别人浏览,我们湖北这边都是单打独斗,过段时间就沉了
wade1011 发表于 19-8-29 15:51
军队文职么?

嗯,新事物
xiaobaii1 发表于 19-8-29 16:29
我看到江苏版做的相亲帖就蛮好,简单介绍一下自己和家庭,再描述一下想要找什么样的对象,每一层都不水贴, ...

经济基础决定上层建筑啦,江苏那边富裕,工资高,买房、买车容易,大部分家庭都有这些,所以相亲贴一般对这些写的少。湖北这边占大多数的县市工资三千多,买房、买车难,所以相亲贴写的相对“物质”一点,导致很多男生看到后必然是调侃的、对喷的,因此水贴多。
武汉伢前来顶贴
好多省份的这个帖子都跟得蛮好~~湖北的为啥就做不起来呢~大家都没有这方面的烦恼么?
z1014794151 发表于 19-8-28 14:46
那我起一下(>__

文职就敢 在公务员贴相亲?
皮皮虾必过 发表于 19-8-28 17:03

你踏马稳得批
小小公考路 发表于 19-9-16 07:55
文职就敢 在公务员贴相亲?

老哥稳
有没有喜欢警察小哥哥的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )