[咨询求助] 合川与主城如何选择?

家在合川,准备参加12月的国考,纠结如果合川和主城都有可以选择的职位该如何选择?
合川与主城的待遇,就平均待遇来说,究竟能差多少?待遇主要区别是在基本工资、还是各种补贴什么的?
希望有人能帮忙解答,谢谢。
那就合川吧,说实话主城区和合川待遇差不了多少,一年可能就1 2万,但是物价各方面更高,更何况你本来就是合川人
年总收入差距在3万以上,有实力肯定选主城。重庆主城房价相对其他大城市来说是最便宜的了,其他消费甚至可能比合川还低。郊区的物价死贵,超市的矿泉水都比主城贵两毛,我是深有体会。。。
我楼上的在一本正经的胡说八道,本人主城合川的还是比较清楚,目前待遇基本一样也就1-2万(两江不清楚)
主城分数会比合川高 尤其是国考会高不少
就问你怕不怕 发表于 19-8-28 16:39
那就合川吧,说实话主城区和合川待遇差不了多少,一年可能就1 2万,但是物价各方面更高,更何况你本来就是 ...

如果只是相差一两万的话,那就不如报合川了,毕竟还可以住家里,不用住宿舍
如果不提供宿舍租房也不止一两万了
xupec 发表于 19-8-28 16:49
年总收入差距在3万以上,有实力肯定选主城。重庆主城房价相对其他大城市来说是最便宜的了,其他消费甚至可 ...

能有3个那么多啊,两江可能还差更多?
xupec 发表于 19-8-28 16:49
年总收入差距在3万以上,有实力肯定选主城。重庆主城房价相对其他大城市来说是最便宜的了,其他消费甚至可 ...

你那是哪个郊区哦?我在合川感觉物价还是可以啊,除了最近的猪肉。。。
魁八 发表于 19-8-28 19:40
主城分数会比合川高 尤其是国考会高不少

主城区140+进面概率大不大?
我肯定选合川,现在差距不大,虽然合川财政不行,但是工资待遇还是要保证的
凹凸曼小怪兽 发表于 19-8-28 21:35
能有3个那么多啊,两江可能还差更多?

那个说差3万以上的纯粹胡扯,两江可能勉强能多这么多,其他主城区没有哪个能多得到这么多!
家在合川    我也建议合川
凹凸曼小怪兽 发表于 19-8-28 21:42
主城区140+进面概率大不大?

每次考试的难度都不一样 没办法说分数 实力够强且目前有稳定收入或者存款够就去刚主城 如果实力强但急需工作就求稳报区县 如果实力不够强报哪里都没用
现在待遇都差不多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )