QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到负责人只会好话糊弄你怎么办

新提拔的负责人,今天找我谈话,现在我身兼三个活,比较忙,想让他减少点我的工作量,结果这玩意儿糊弄话一堆说什么男同志要多担当点,也是培养我,以后职级并行提拔什么的,还想额外给我加活。
画大饼
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wenqing_1 发表于 19-8-28 17:15
画大饼

对啊,但并不高明,我也没打算所谓的提拔,说什么我年轻多干点,有他吗更年轻的,女的就不干活?
新领导刚提拔,就提出减少工作量,我觉得不是一个很合适的时机,小心眼的人还觉得你不支持他工作。工作就是这样,一不小心就越干越多,想减少,不好弄,得等时机,比如单位来新人,人员有调整。或者等你和领导熟悉了之后,他对你的工作量、辛苦程度有所了解之后,找个合适的时机给领导提一下。
工作不都是自己给自己减的吗?非亲非故谁能帮你减,办事慢慢来,一办就出问题,第一不会干,第二学不会,工作自动减
伟大先知7 发表于 19-8-29 10:17
工作不都是自己给自己减的吗?非亲非故谁能帮你减,办事慢慢来,一办就出问题,第一不会干,第二学不会,工 ...

是个办法
我是劳动人民 发表于 19-8-29 09:31
新领导刚提拔,就提出减少工作量,我觉得不是一个很合适的时机,小心眼的人还觉得你不支持他工作。工作就是 ...

不是我趁机提出,而是老负责人走之前安排好给我加人帮我干,结果新负责人昨天说可以今天就说不行,人不加活要外加点
故意做不好,让领导重做。
很理解你的心情,特别是一个办公室,有的人清闲,有的人非常忙,会让人很无奈。
故意犯错,他就不会找你干了,
领导找我干活,我就说我只是一个普通工作人员,不具备干一个中层的能力,难以承担重任,还是另请高明,
我们领导连大饼都懒得画....
在机关单位,这种每个人都不认为工作是给自己的地方,所有人都认为,自己只是来拿工资的,至于单位怎么运转,谁干活,谁担责任,与我何干的地方,没有好说好商量,你找领导商量,出发点就跑偏了,揽活分分钟,甩活登天难,既然你干了,你这就是你的事了,你退掉,在其他人看来,你就是找事的,这里比的只是,推活看谁推的婉转而无可挑剔,甩活看谁甩的坚决又充满艺术,前提是,一在编,二不求进步,三,别太过火,比如正儿八经大学毕业生,说不会打字,但是手机玩的飞起
伟大先知7 发表于 19-8-30 11:38
在机关单位,这种每个人都不认为工作是给自己的地方,所有人都认为,自己只是来拿工资的,至于单位怎么运转 ...

你说的太对了
lzgylw01 发表于 19-8-28 17:21
对啊,但并不高明,我也没打算所谓的提拔,说什么我年轻多干点,有他吗更年轻的,女的就不干活?

深切体会,反正他要是跟我说这个,我就跟他说,你快拉倒吧,最低提升年限在那摆着呢,你闹呢?
怎么说呢,最大的一条,就是不要求进步了、也不在乎别人看你还是大学生的眼光和评价,自己有了这条后,天下无敌。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我信你个鬼。当老子大头兵呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )