[招考信息] 贵阳市南明区2019年公开选调事业单位工作人员公告(53人;报名时间:9月4日至9月6日)

http://www.gzrsksxxw.com/guiyang/nanmingqu/46896.html
看来有可能下半年南明区不社招了

除了限制在职事业编,其他条件都是,本科、不限、不限、不限。。。。。。。。。。。。。。。。。

1人赞赏

我的天,激动的没看到选调两个字。
连工作年限都不限,怕是万人坑哦
心乱123 发表于 19-8-29 18:49
连工作年限都不限,怕是万人坑哦

现场报名,而且要单位出证明,不会那么黑人吧。
就只是面试,招考工作人员忙得过来不?
社区,忙得不要不要的,还是花果园社区
605566630 发表于 19-8-29 22:55

2019年6月底,据最新统计,花果园已入住人口达14.3万户,共计43万余人。此外,入驻的企业、商户达到20000余家,日均人流量提高至100万人次。 [1]
605566630 发表于 19-8-29 22:55

看了下,小车河四月才成立的,好地方啊
今年必进 发表于 19-8-29 23:00
看了下,小车河四月才成立的,好地方啊

貌似设立小车河社区就是分担花果园社区的职责
下面这几条注定了没有多少人能报名
(在编,三年以上工作经验,单位同意报考证明)

二、选调范围及条件
(一)选调范围
贵州省范围内机关(含参照公务员法管理机关〈单位〉)、全额拨款事业单位在编在岗正式职工(不含工勤人员)
4.近三年年度考核结果为称职(合格)及以上等次。
(三)以下人员不得参加选调
1.2016年度以来曾被贵州省内各级机关(含参照公务员法管理机关〈单位〉)招录的公务员(工作人员)(以招录年度计算,如2016年报考公务员,2017年办理录用手续的,招录年度为2016年)。
10.未经单位或组织人事主管部门同意报考的人员。
我就想问问工作量到底有多大,社区的工作想想都晕
心乱123 发表于 19-8-30 09:32
我就想问问工作量到底有多大,社区的工作想想都晕

街道办做参考嘛
沙鱼 发表于 19-8-30 09:27
下面这几条注定了没有多少人能报名
(在编,三年以上工作经验,单位同意报考证明)

并没有说三年经验,只是说近三年考核要合格吧
耗子大哥 发表于 19-9-1 09:52
并没有说三年经验,只是说近三年考核要合格吧

你没三年工作经验,哪来三年考核啊
看看风看看雨 发表于 19-9-1 09:54
你没三年工作经验,哪来三年考核啊

那为什么条件三,不直接说2016年考上以来的事业编不能考。只限定公务员呢
耗子大哥 发表于 19-9-1 09:58
那为什么条件三,不直接说2016年考上以来的事业编不能考。只限定公务员呢

避免重复要求。

这种遴选报名比例一般有多少呢
耗子大哥 发表于 19-9-1 10:01
这种遴选报名比例一般有多少呢

难说,现场报名,离的远的,不是特别想到贵阳的,也就不来了,有些想考公的也不会来,感觉多也多不到哪里去
工作强度肯定不会小,只面试竞争估计很大!!!
社区基层岗不会有啥竞争力的,大多都是外地工作的想回花果园的家,和一些乡镇上的事业人员想进城,人不会多的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )