[咨询答疑] 8.29优才公司派遣园山街道综合聘员,月薪3900,到手3100

前天收到笔试短信,昨晚赶高铁过来考试,今早考前告知待遇时:一个月3900,扣完五险一金剩3100,一年13薪,过节费4K。听完心其实挺凉的,3K在深圳是怎么活呀?本人目的很明确,也就是为了考公过渡,想有更多的时间备考,大伙们觉得这个值得去吗?也不知道街道办的综合聘员日常是否忙碌,大伙分析分析一下…薪资这么低,还有挺多人考的,无法理解。
考都考了,等着呗……如果有食堂,自己租个房子也能活,就是比较qiong罢了
路一 发表于 19-8-29 15:52
考都考了,等着呗……如果有食堂,自己租个房子也能活,就是比较qiong罢了

那未免也太穷了8
太少了……感觉不值。不包住的话,南山租房2000打底
不值,又不是上班不干活
这么低的派遣在深圳也是挺少见的。
街道不可能有住吧
朋友 龙岗的街道聘员普遍都是这个工资 但是龙岗也有税前7.9k的劳务派遣 我考了龙岗很多单位 这个7900包吃住是我目前已知最高待遇的了 所有....你还是别去街道了
龙岗的街道一般有宿舍 费用可以忽略不计 做个暂时落脚点还是不错的
lyvanish 发表于 19-8-29 18:04
龙岗的街道一般有宿舍 费用可以忽略不计 做个暂时落脚点还是不错的

请问这个信息是确定的吗?是问优才公司还是街道办事处的人?
seapig 发表于 19-8-29 17:17
朋友 龙岗的街道聘员普遍都是这个工资 但是龙岗也有税前7.9k的劳务派遣 我考了龙岗很多单位 这个7900包吃住 ...

普遍是这个工资怎么还有人去呀,还挺多人去笔试的…
seapig 发表于 19-8-29 17:17
朋友 龙岗的街道聘员普遍都是这个工资 但是龙岗也有税前7.9k的劳务派遣 我考了龙岗很多单位 这个7900包吃住 ...

是不是龙岗区域是这样,其它区域不是吧
3100,我的天哪,龙岗区坂田这边民房单间租金1000+,吃的话一个月1000+,其它生活用品500,一个月不落钱。如果有耐力两年内有信心考上,可以拼一下,如果考不上,心又累又浮躁呢,不建议,3100块钱在深圳,我的天不忍说出来,这个价感觉侮辱了深圳这个地位
qiuchengxin 发表于 19-8-29 20:18
3100,我的天哪,龙岗区坂田这边民房单间租金1000+,吃的话一个月1000+,其它生活用品500,一个月不落钱。如果 ...

我今天听到也是很震惊…
做普工都不止3000在深圳,深圳最低工资2200左右把  值不值得 楼主你自己要想好,
不值得,打发什么呢3100。。
你去端盘子都不只3000
Runkong 发表于 19-8-29 20:10
请问这个信息是确定的吗?是问优才公司还是街道办事处的人?

问街道办的。
lyvanish 发表于 19-8-30 11:53
问街道办的。

那个可以街道办呀
别去,超市临促一天都有120到150,不想做就休息。好过这类。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )