[政审疑问] 重庆某地政审求助

各位朋友,麻烦问下,档案中入学时间不一致,政审人员刚开始叫找证明人签字,留电话身份证号,盖各学校公章,弄好交过去了,隔一个月了又通知不行,要去学校找到最原始的学籍资料,高中肯定有,二十多年了,小学初中的找不到,怎么办啊,给政审人员多次沟通,那边态度坚决说不听理由,必须要原始材料,有人碰到过这种情况吗,求帮助。

另外入团志愿书也是一样情况,上面日期有错,叫去初中找原始的那份志愿书,上个月就去找了,找不到,学校,县团委都开了证明解释,现在通知不行,必须要原始材料。

感觉就是在找茬啊,有任何过的朋友解答下吗,我这种能怎么办,一个政审拖了两个多月,不过就直接说啊。这样拖着心好累
有人解答吗
楼主 你的情况我深深的理解 因为我也是今年省考卡在政审上面了 不让我过 ,好难过 ,几年努力白费了
bubsiesntong 发表于 19-8-29 19:57
楼主 你的情况我深深的理解 因为我也是今年省考卡在政审上面了 不让我过 ,好难过 ,几年努力白费了

你是什么情况,我已经被卡两个多月了,每隔一个月通知我材料不行,心力交瘁,三年时间换来这样
是的,开证明是没用的,政审都要求必须提供原始材料。找不到的话可能政审不合格
yyxiaoa 发表于 19-8-29 21:16
你是什么情况,我已经被卡两个多月了,每隔一个月通知我材料不行,心力交瘁,三年时间换来这样

党员组织关系问题
枫叶蓝兰 发表于 19-8-29 21:37
是的,开证明是没用的,政审都要求必须提供原始材料。找不到的话可能政审不合格

但是有人能证明也愿意证明我确实在什么时间入学入团,就是事实确实存在,不能说我造假啊,而且材料是学校弄丢的,要我来承担这个责任,我觉得很冤撒
他们不敢直接就说不过的,因为你这不是必须不过的理由,一方面让你放弃,一方面找毛病,唉,应该有人在背后使劲。
FM九业 发表于 19-9-4 16:44
他们不敢直接就说不过的,因为你这不是必须不过的理由,一方面让你放弃,一方面找毛病,唉,应该有人在背后 ...

我就是这样的情况
bubsiesntong 发表于 19-9-4 22:22
我就是这样的情况

你现在怎么样,我感觉我也是这样,难受
FM九业 发表于 19-9-4 16:44
他们不敢直接就说不过的,因为你这不是必须不过的理由,一方面让你放弃,一方面找毛病,唉,应该有人在背后 ...

怎么破解。。
现在一边说来调查,一边还是叫找原始材料,说来调查的时候要拿走,劳资能找到还藏起不成,一个入团还有必要造假迈,那边不听,还是叫找,真是解释不通
现在怎么样了
什么叫志愿书日期有错?材料前后矛盾了?
tyxlgdj 发表于 19-9-8 15:48
现在怎么样了

等调查,也还在叫找原始材料,找个毛,随便了
Lancyho 发表于 19-9-8 17:23
什么叫志愿书日期有错?材料前后矛盾了?

志愿书封面自己填的2000年12月撒,里面学校盖章的地方,学校写的1999年,时间倒退
yyxiaoa 发表于 19-9-9 11:52
志愿书封面自己填的2000年12月撒,里面学校盖章的地方,学校写的1999年,时间倒退

这就很尴尬了,是个低级错误啊。
Lancyho 发表于 19-9-9 12:35
这就很尴尬了,是个低级错误啊。

对啊,学校承认是学校写错了,政审那边就一直玩底档,学校说丢了,一直就卡起了
政审人就是这么死板
bubsiesntong 发表于 19-9-10 23:12
政审人就是这么死板

跟我对接的是个刚入职不久的妹儿,估计怕担责,什么都要原始底档,郁闷的很
政审是组织部还是用人单位

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )