[咨询求助] 政审求助

求有经验的大佬支招。

某区政审,发现档案中入学时间不一致,具体哪里不一致不告诉我,上个月叫我去小学初中高中找班主任签字,留电话身份证号,盖学校公章,交了材料。现在通知材料不行,要去每个学校找原始的学籍档案来证明,小学二十几年了。找不到,与政审人员沟通。被告知没有理由,必须要原始材料。这种怎么办啊

还有档案里入团志愿书上日期也有问题,也是上个月叫去学校找志愿书原始档案,学校说早丢失了,开了证明,县团委也开了证明,现在被告知还是要找原始档案。

政审两个多月,已经快被整疯,感觉透心凉,求大佬们支招,感谢感谢
你那个单位是公检法吗?
考公只是起点 发表于 19-8-29 16:20
你那个单位是公检法吗?

不是
原则上   档案皆为原始材料   所有的证明都没有用的
照说你的档案里应该有小学中学等档案资料的
xmliu 发表于 19-8-29 17:26
原则上   档案皆为原始材料   所有的证明都没有用的
照说你的档案里应该有小学中学等档案资料的

是有,政审人员说档案里面入学时间有不一致的,所以要找原始档案来佐证,高中肯定能找到,小学九几年的了,上哪找
有高人解答不
为什么不写幼儿园?  看不起幼儿园?
反正我政审过都是从高中开始
色字头上一把刀 发表于 19-8-31 09:05
为什么不写幼儿园?  看不起幼儿园?
反正我政审过都是从高中开始

哈哈,只能说碰到较真的了,忧伤
改了年龄的吗?入学年份本来是可以推算的,但是你的推算出来不正确。
花想容1988 发表于 19-9-1 22:34
改了年龄的吗?入学年份本来是可以推算的,但是你的推算出来不正确。

没有改,档案里面什么样也不知道,政审的不说,就是叫去找原始档案,小学初中都找不到。
可能是不满六岁就一年级了吧
楼主政审过了不

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )