QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 手里捧着月

政审通过,等公示了 感谢大家 有问题可以留言 会的我帮忙解答

给你发私信啦,楼主看一下🙏
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
本人所报岗位要求两年基层工作经验,实际累计工作1年半,想问下如果找一家很熟悉的企业签订劳动合同,并且让缴纳社保,但是没有实际去上班,政审的时候会不会被查出来?谢谢解答
不上岸不睡觉 发表于 20-7-16 23:28
本人所报岗位要求两年基层工作经验,实际累计工作1年半,想问下如果找一家很熟悉的企业签订劳动合同,并且 ...

不会的,一般你不说没人举报 谁知道呢,而且你签了合同 给你缴纳社保 你去不去上班 人家吃饱了撑的才会管你啊
楼主您好,我想请问政审完没有任何通知了,是好事还是坏事啊一点动静都没有,总觉得不踏实。
琪见钟情 发表于 20-7-20 22:49
楼主您好,我想请问政审完没有任何通知了,是好事还是坏事啊一点动静都没有,总觉得不踏实。

没有消息是好事
楼主您好,我想问您一下问题。我在大学里有一个严重警告处分,但处分文件没有进档案里,只有在学校的综合素质考评表里有写了携带考试无关东西进入考场,这样可以通过公务员政审吗?
懦弱给谁看? 发表于 20-7-21 20:53
楼主您好,我想问您一下问题。我在大学里有一个严重警告处分,但处分文件没有进档案里,只有在学校的综合素 ...

档案里如果没有处分文件,那你不用担心,只要政审时没人把这件事捅出来 就没事
手里捧着月 发表于 20-5-14 16:04
能不能通过政审,最直观的是能不能开出无犯罪证明,我们这边开具无犯罪证明 是直系+兄弟姐妹都查的,你们 ...

楼楼 我记得你前面回答无犯罪证明开具 是只要自己的啊 怎么又变成直系+兄弟姐妹了
pangpangwu 发表于 20-8-7 19:05
楼楼 我记得你前面回答无犯罪证明开具 是只要自己的啊 怎么又变成直系+兄弟姐妹了

是要你的,但是这个分上下联 上联是你一家所有的 ,下联 是工作人员 根据上联(派出所留存) 填写的 交给你
liguo呀 发表于 19-11-6 20:17
政审的时候我是私企在职的,然后政审的人说工作不满三个月就不用来单位政审,9月初政审的,政审完了,9月中 ...

请问你最后政审是怎么弄得?
去的上一家单位吗?还是直接没去公司?
请帮忙简要介绍一下政审流程,需要我做什么吗?从体检完到入职要多久?
fantastic98888 发表于 20-9-1 11:33
请帮忙简要介绍一下政审流程,需要我做什么吗?从体检完到入职要多久?
...

需要你做什么,政审人员会提前联系你 让你准备的,4个月
报名表里面,社会关系只写了父母,漏写弟弟会影响政审吗,还是政审会让你重新填表。
请问一下,江苏省公务员现在在公示中,不去的话人事部门说会记入诚信档案。但是更想去浙江,浙江公务员在政审中,不去江苏的话,会影响浙江省公务员政审吗?现在档案还在老家人才市场,浙江省组织部的联系电话又一直不通,求解答,万分感谢。
小姐姐,我问一下政审会查父母是不是失信人吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
考县级的单位是市级组织部审核还是县级组织部审核???
请问开无犯罪记录证明会不会把违法记录加上?
小姐姐,请问,考法院的政审查父母是失信人吗?
楼主求解答,我现在是名辅警,这次考的是公安岗位,之前因为考试和单位请了不少假,每次领导都是不情不愿的,所以导致关系不太乐观,而且和普通同事之间也没有太深厚的感情,所以如果政审去单位的话,是只问领导呢?还是普通同事也要问?如果他们故意说我坏话怎么办?是不是就凉了??谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )