[Q友杂谈] 如果你正好也单身,走过路过不要错过,如果你不单身,请把这个信息推给你身边需要的人

征男朋友一枚,实属无奈,年龄大了,今年29岁,10月就30了,可是我都没有男朋友,所以我也比较着急,想到能上这个论坛的人都是上进好青年,所以特来转转,看看能否有这个运气遇到缘分, 本着真诚交友的初心,下面我将我的情况做一个简单的介绍:如果你正好也单身,走过路过不要错过,如果你不单身,请把这个信息推给你身边需要的人,在此请脑补一个个笑脸表情符号,哈哈哈哈。
我是一个女生,出生于1989年,想要找到我,请来贵阳,我决定对这座城市不离不弃,
不打算走了,中学在编教师一枚,忘了说了,我在贵阳城区当老师,如果约会很方便,不用穿越千山万水,可以搭乘地铁,公交车,自行车,都可以,很方便,并且费用便宜,so easy,大学毕业于211师范大学,从应试教育上来看我自认为也是聪明伶俐机灵那种类型,有句话,物以类聚,人以群分,我自然也是喜欢聪明人,因为交流起来方便,只需要确认下眼神,就OK了,现在没有买房子,因为前些年首付不够,没有搭上那班车,现在房价又贵,但是我是个持家好能手,我在存钱,打算将来共同买房,颜值嘛,实事求是地说,你懂的,一般,
否则怎么现在还没有男朋友了,身高嘛162,曾经也因为长相不自信,后来我慢慢寻找自己的优点,比如我头发多,不会秃头,我脸上没有斑点也没有痘痘,我声音好听,身材嘛,普通,属于背影还可以,路人从后面走过会回头,但是看过后再也不回头那种,哈哈哈,自己想象吧。原生家庭嘛,没有负担,你不用担心。
希望找个啥样的你,品德好(有德有才是精品,有才无德是危险品,所以品德第一重要)
聪明,健康,开朗,最好在编,定居贵阳,我不想上演离别的苦情戏,因为我不求富贵,但求平淡,买没有买房的都是浮云,无所谓。
码了那么多字都是肺腑之言,够真诚了吧,如果你觉得可以勾兑哈,请留下你的微信或者悄悄滴私信我,期待一段平淡靠谱朴实的爱情,写完了,此处就不留小女子的微信了,我加你的,等你喔。
支持支持,老师这职业好呀,兄弟们路过别错过啊。
楼主应该透露下家乡哪里的,也许老乡加老乡更有亲切感
性格好职业也好~真好~
感觉楼主性格很好 那么前些年干嘛去了 为什么没有嫁 请说原因

祝楼主得偿所愿,心想事成,找到理想伴侣。
以前反对别人炫富,后来反对别人秀恩爱,现在开始头痛别人当面秀头发多了。。。
啊哈 字里行间,蛮不错的女孩子,良人得遇,良人得遇。
16684911779 同贵阳 加我微信
同定居贵阳,小姐姐可以加我微信15117899664
山东人1990年 180cm 70kg  高新区大数据  无房无车 15519162376
P9566695871
看看风看看雨 发表于 19-8-29 21:59
楼主应该透露下家乡哪里的,也许老乡加老乡更有亲切 ...

六盘水
trso 发表于 19-8-29 22:05
性格好职业也好~真好~

谢谢   
看看风看看雨 发表于 19-8-29 21:59
楼主应该透露下家乡哪里的,也许老乡加老乡更有亲切 ...

六盘水

加不上呀,你可以私信留言给我
六星瓢虫 发表于 19-8-29 22:10
感觉楼主性格很好 那么前些年干嘛去了 为什么没有嫁 请说原因

后知后觉,以前一个玩得开心,以前一个人在贵阳人生地不熟,很内向
小吏求温饱 发表于 19-8-29 22:23
祝楼主得偿所愿,心想事成,找到理想伴侣。

谢谢
思州若虚 发表于 19-8-30 12:34
以前反对别人炫富,后来反对别人秀恩爱,现在开始头痛别人当面秀头发多了。。。
啊哈 字里行间,蛮不错的 ...

谢谢
啄木鱼 发表于 19-8-30 12:34
16684911779 同贵阳 加我微信

加不上了,你可以私信留言给我,谢谢

加不上,你可以私信留言给我,谢谢
楼主直奔主题,只招贵阳公务员或者事业编稳定的,有合适的兄弟加油!微信 xiaoduo198946

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )