[交流讨论] 请问安徽省考难度?

本人江苏人,明年想来安徽考,不知道有谁考过江苏的,想问问到底安徽难还是江苏难
我2016年江苏省考,安徽省考都参加了。江苏考了110分(记得不是很清楚了,大概),离进面十万八千里;安徽140,第三名进面,最后上岸。
我恰好今年两个都考了,上岸难度也不是绝对的,我认识一个人去年安徽没考上今年考到苏州了,我江苏没考上,上岸安徽。不过我俩都是那种分数很高专业很烂的那种。对于普通专业来说,肯定是安徽容易点,待遇高的地方考的人多竞争激烈点肯定的
没有绝对的 你要是选安徽偏远乡镇肯定比江苏乡镇容易,毕竟待遇差别在那,但是如果是好地方竞争一样激烈,所以没所谓好考难考
2019安徽江苏都参加了。都是考前只做过3/4套行测,申论随缘裸考的。江苏140多,安徽130整。所以难度是看个人的,有人适合考江苏,有人适合安徽。而且江苏专业分类更加人性化,安徽专业分类n年没有调整了。
安徽简单
有人适合江苏有人适合安徽,今年我都考的145差一点,南京成功上岸,马鞍山市直三不限要一个第三,因为南京上了放弃了,我的话我觉得江苏对我来说简单点,江苏规律好掌握,安徽高分比较难
江苏考生觉得江苏的简单,但安徽考生就觉得没重点,两个感觉题型不太一样,侧重点不同,安徽更接近国考题型
19江苏,扬州135左右,安徽合肥140,5都进年了,总体肯定江苏难,竞争激烈的多,我机械的,扬州起码100+比1,合肥包河才40多比1
我也江苏人,上了合肥
没有绝对的。我感觉有个同学安徽没上江苏上了,还是市直
so easy
安徽比江苏简单
没有可比性
安徽判卷不压分,江苏不一定,有时候压分。江苏题型有一定难度,安徽只能说适中。
关键是看你运气,碰上怎么样的竞争对手。
江苏难,不过这个不冲突啊,3月考了江苏4月来安徽。
江苏行测题目多,分值小,但是江苏行测高分比安徽多比安徽高,安徽申论貌似比江苏压分。
安徽申论压分,行测侧重点不一样,风格不同,安徽偏向国考,江苏剑走偏锋。所以安徽的做江苏的吃亏,因为有些侧重点不一样。难度都差不多感觉
安徽简单,140多分毫无压力

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )