[咨询答疑] 深圳市考该用什么复习资料

小白一枚,请问各位大神,深圳公务员备考买哪些资料复习比较好呀?
是不是跟省考和国考的资料通用呢?

不是的,不通用哦,市考很有特色的
杨天真 发表于 19-8-31 09:20
不是的,不通用哦,市考很有特色的

那市考买什么资料好一点呀
tinah6 发表于 19-9-1 11:17
那市考买什么资料好一点呀

几大培训机构都有深圳市考的教材,或者有一些人会转/分享,我自己用的是粉笔
tttty 发表于 19-9-1 16:01
几大培训机构都有深圳市考的教材,或者有一些人会转/分享,我自己用的是粉笔

粉笔只看到广东的,是直接买广东的吗?
没有什么不通用的,只是多一些特色题型需要选项建议罢了,有国考省考行测基础非常重要
深圳会有自己的特色题型,可以找真题看看分析一下,然后针对性练习。但是基础题型我个人认为都是差不多的…
wjccbjq 发表于 19-9-1 21:57
没有什么不通用的,只是多一些特色题型需要选项建议罢了,有国考省考行测基础非常重要

那买华图的模块宝典对深圳的行测应该是适用的吧,多谢赐教  
安静等一个晴天 发表于 19-9-3 11:22
深圳会有自己的特色题型,可以找真题看看分析一下,然后针对性练习。但是基础题型我个人认为都是差不多的…

谢谢
行测练下病句就行了,其他都差不多,就申论比较骚

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )