[咨询|答疑] 监狱实习期工资

请问有谁知道,每个监狱系统的实习期工资都是差不多的吗?大概是多少。
3000多吧,公积金450多,你是18年下考试的嘛?
成公的旅途6666 发表于 19-9-2 09:26
3000多吧,公积金450多,你是18年下考试的嘛?

不会这么少吧   最起码也是处级单位   省垂直

到手4000多把
ggh1002 发表于 19-9-2 14:29

论坛里之前有一篇监狱工资的帖子,详细的很,实惨。省直本来就比市级抠门很多,监狱他惨就惨在不属于公安,爹不疼娘不爱,每次公安有啥补贴政策,司法这边的警察都排除在外的
柯西 发表于 19-9-2 15:20
论坛里之前有一篇监狱工资的帖子,详细的很,实惨。省直本来就比市级抠门很多,监狱他惨就惨在不属于公安 ...

还能记得那个帖子吗??  是不是很久以前
监狱可能是所有省考公务员最惨的了
dsf720822 发表于 19-9-3 09:17
监狱可能是所有省考公务员最惨的了

高速执法表示不服
3千起步
ggh1002 发表于 19-9-2 14:29

湖北这边沙洋监狱,副厅级单位,才考进去的,工资都是4000左右,等你转正,有警衔了,工资慢慢就起来了,反正高于地方公务员,工作性质不一样。
四川某监狱在职给你们答案吧,全国来看,很多省监狱民警待遇在公务员里都处于很高的水平,但是四川不一样,由于大量的基建设施,并没有什么太好的政策,待遇上,刚进来每个月拿到手就是2700本科,大专低100,有工龄会多点,然后就是车补500,执勤加班津贴半年打一次,机关9000每半年,监区1万,公积金头几年每月单边447左右,然后大家最关心的奖金,头两年都是没有的,第三年才发,去年的到现在还没发,标准不知,之前科员全省统一26000,所以这就是待遇,自己算吧,最关键的是上班要熬夜不能睡觉,自己考虑吧,反正大多数人进来都后悔,除非没办法了
四川某监狱在职给你们答案吧,全国来看,很多省监狱民警待遇在公务员里都处于很高的水平,但是四川不一样,由于大量的基建设施,并没有什么太好的政策,待遇上,刚进来每个月拿到手就是2700本科,大专低100,有工龄会多点,然后就是车补500,执勤加班津贴半年打一次,机关9000每半年,监区1万,公积金头几年每月单边447左右,然后大家最关心的奖金,头两年都是没有的,第三年才发,去年的到现在还没发,标准不知,之前科员全省统一26000,所以这就是待遇,自己算吧,最关键的是上班要熬夜不能睡觉,自己考虑吧,反正大多数人进来都后悔,除非没办法了
哦对了,第二年每个月会多几百块钱警衔工资,另外基本工资由于地方津补贴的标准不同成都地区会多大几百,而且成都几个监狱有住房补贴,全省其他监狱就是我说的情况了
总的来说,考监狱如果不是专业差,大专,或者男考女监,女考男监的,考试实力有限的,真的要慎重!!!
励志成公h 发表于 19-9-3 10:17
总的来说,考监狱如果不是专业差,大专,或者男考女监,女考男监的,考试实力有限的,真的要慎重!!!

你这有出入呀,当然我还没入职。问的入职了的前辈,到手四五千肯定有的,成都周边某监狱。
叶七夜 发表于 19-9-3 12:24
你这有出入呀,当然我还没入职。问的入职了的前辈,到手四五千肯定有的,成都周边某监狱。

人家都说成都的会多几百了,他说的是事实

成都的监狱还要分两拨,注册地主城区的有房补的比如成都女子,锦江四五千肯定有,,,注册地三圈的,比如邑州,省女,川西也就勉强没月到手加车补4000左右,每月到手那个监狱都有差距但是差距不大,地市上的监狱基本都是每月三千多,别想多了,想待遇别来监狱,今年在 里面的没有不说恼火的,去年的钱到现在都没落实呢

你这个成都周边,我猜就是邑州,川西,邛崃,崇州,省女哪个监狱吧,反正看你自己情况,能不来尽量不来,尤其是男的来男监还没天线的,让你怀疑人生
励志成公h 发表于 19-9-3 13:11
你这个成都周边,我猜就是邑州,川西,邛崃,崇州,省女哪个监狱吧,反正看你自己情况,能不来尽量不来, ...

其他地方又考不起,哎,只能认了。进来了再说吧,至少离家近
ggh1002 发表于 19-9-2 16:57
还能记得那个帖子吗??  是不是很久以前

不久,就这两年

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )