楼主: 氵胡

[咨询|答疑] 监狱实习期工资

叶七夜 发表于 19-9-3 13:49
其他地方又考不起,哎,只能认了。进来了再说吧,至少离家近

离家近问题不大,毕竟休息还是可以,就是要熬夜伤身体。进来以后骑驴找马吧
励志成公h 发表于 19-9-3 15:15
离家近问题不大,毕竟休息还是可以,就是要熬夜伤身体。进来以后骑驴找马吧

估计大部分都是这个想法,监狱系统最常见了
叶七夜 发表于 19-9-3 16:17
估计大部分都是这个想法,监狱系统最常见了

但是,如果你没天线,最好不要有这个想法,因为进来你就会发现,近几年进来的几乎是百分之九十都想走,所以很多单位你没关系,遴选都不让考啊,更别说调动了,所以还是两个字,慎重
锤子哦 心态崩了

高交至少每天可以呼吸下新鲜空气
励志成公h 发表于 19-9-3 10:13
四川某监狱在职给你们答案吧,全国来看,很多省监狱民警待遇在公务员里都处于很高的水平,但是四川不一样, ...

正解
成公的旅途6666 发表于 19-9-2 09:26
3000多吧,公积金450多,你是18年下考试的嘛?

我是19年上半年。
叶七夜 发表于 19-9-3 12:24
你这有出入呀,当然我还没入职。问的入职了的前辈,到手四五千肯定有的,成都周边某监狱。

我就在成都附近的监狱,新干部没警衔到手恐怕三千都悬,我一司每个月加车补3998。你还没警衔没工龄大概率2千多。如果不是大专,考试能力有限,到监狱只有哭。监狱吹牛逼的太多了,围墙外没存在感,尽用吹牛来装潢自己。虽然是警察,但待遇远低于公安。

~~~~~
监狱没有那么不堪,怎么说呢,比大多数乡镇公务员好的多。特别是扶贫一线的。
第一年到手差不多6个左右。
明天丶 发表于 19-9-11 00:12
监狱没有那么不堪,怎么说呢,比大多数乡镇公务员好的多。特别是扶贫一线的。

可能就是监区倒班身体扛不住把
鸭梨山大啊 发表于 19-9-10 22:33
监狱主要是年终奖低,不在主城区高房价地区还好,成都三圈层监狱,入职七年,现在到手现金11左右,不算公积 ...

兄弟,可以说下监区工作作息吗?比如白班多长时间,晚班多长时间这些
明天丶 发表于 19-9-11 00:12

城关区的乡镇干部比监狱好了不知道多少倍,而且瞪眼班这个强度也不是乡镇能比的
柯西 发表于 19-9-11 08:57
兄弟,可以说下监区工作作息吗?比如白班多长时间,晚班多长时间这些

~~
4000左右
鸭梨山大啊 发表于 19-9-11 13:37
上班天数少,单天时间长,白班十个小时或者二十四小时都有,二十四小时的期间可以睡几个小时备勤,每个监 ...

目前成都区县事业,应急成员单位值班挺多,法定节假日还不是照样值班,材料也多,一点都不轻松,每天除了睡觉就是工作。年终4+,一年到手7+。家在主城区,想考个离家近一点的公务员。监狱到手肯定比我多,算下来可能上班时间还没有我现在多,只是可能时间比较集中。我觉得我能接受,就差上岸了。

实习期有4000嘛...
励志成公h 发表于 19-9-11 11:20
城关区的乡镇干部比监狱好了不知道多少倍,而且瞪眼班这个强度也不是乡镇能比的

那是你认为的,那些一线扶贫干部5+2,白加黑的多了去了,连续几个月不休息的我碰到的不在少数。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )