[咨询求助] 女生求助,遴选岗位如何选择

楼主女生,家在小县城工作也在小县城,今年28岁大龄无对象,工作压力不大
现在市里遴选,很想试试换个环境,一个是选调的组织部市委巡查机构,三级主任科员及以下都可以报,职位注明需经常加班,限制30以下党员;一个是科协、台办、党校、社科联、侨这几个遴选的岗位,都不限制条件。
现在就很犹豫,想试试组织部,又怕加班强度女生扛不住,也不太懂用人单位是市委巡查机构是怎么回事。
选遴选岗位,说实话楼主在县城工作性质和这些也差不多,动力不是很大。
陷入迷茫了,大家有对这些岗位了解的能不能说说看?有啥建议吗?

另外市级遴选是不是市里组织面试?如果是的话组织部这个面试会不会更倾向于要男生?
诶。。没人吗
你发到体制交流里,人多。要是我考就是哪个好考,竞争力小考哪个。
同楼上,考虑岗位约束条件和你符合,报考人数不会很多的
同二楼  主要是通过遴选力争实现平台跃升,不过还得熬两年
滚个大雪球 发表于 19-9-1 17:32
你发到体制交流里,人多。要是我考就是哪个好考,竞争力小考哪个。

谢谢,我发啦
glayfhit16 发表于 19-9-1 17:56
同楼上,考虑岗位约束条件和你符合,报考人数不会很多的

好的,谢谢!
kayr044 发表于 19-9-2 08:20
同二楼  主要是通过遴选力争实现平台跃升,不过还得熬两年

就怕是市委巡查机构一进去出不来。、。。。
atiyo 发表于 19-9-2 09:39
就怕是市委巡查机构一进去出不来。、。。。

你还想去哪
市委巡察机构,不是组织部的。是纪委代管的,一般由是市委巡察办和市委第X巡察组共同构成,主要工作是完成全市的巡察工作。
这几个单位都不大了解,不过从现在形势来说,尽量去党委口的单位
你现在的重心不应该是找对象而不是和年轻人比考试吗?
这事,每个人的选择都不一样。同一个人,年龄段不同,选择也不也一样。刚工作的时候雄心壮志,想干出点成绩,累也不怕,会选组织部,因为将来提拔的快,提拔的高。年龄大点了,雄心壮志被磨没了,想清闲一点,反正就是图个工资,会选台办那些部门。每个人的情况不同,别人没法给你建议。你得全面衡量自己,选定目标就咬牙坚持下去。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )