QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到一个瓶颈,小白勿进

全职在家学了大半年,把所有大概近十年的真题都做过了,国考的、省考的都做了,只要app上有的,市面能买到的。国考近几年做了第三遍,有一小部分其他的做了第二遍。现在发现再做时,题目记忆犹新,做出来的成绩基本都在85-90分,出的错误也集中在常识、数量、言语上,基本没办法提升了。
我每次做题都是全真模拟,要涂卡那种,打铃就停笔,非常严格。
我觉得我做真题已经没有提升空间了,部分言语确实搞不懂,确实不会没办法;部分数学题确实短时间做不出来,没办法;常识就更没办法;小部分定义、类比、逻辑的争议题也没办法。其他的像资料分析、图推我基本不会出错了。

是不是可以做做模拟题和模考了???
网传模拟题浪费时间,可是我现在天天刷论坛意淫不是更浪费时间吗???

大家说说我该怎么做?刚问了朋友,朋友说让我出国玩个把月,回来国考刚好!

申论我已经放弃了,大概能拿到50分,别劝我学申论,学不会!
选没做过的真题模拟啊,机构模拟题大部分强调自己的解题技巧所以选的题都是能按自己技巧来的,很容易误人子弟。想想每年那么多专家出一套真题,机构一周一套模拟题算个怎么回事……
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wer龙 发表于 19-9-1 15:11
选没做过的真题模拟啊,机构模拟题大部分强调自己的解题技巧所以选的题都是能按自己技巧来的,很容易误人子 ...

谢谢,我知道了,那我还是听朋友的出国散散心吧,我真题都做过了
申论50分基本相当于放弃了,再不喜欢也要复习申论
厉害,向你学习
诚恳向您请教行测,我加您了,麻烦您通过一下,谢谢了!!
既然全职复习了,说明你是下定决心考试的了,那么申论肯定是不能落下的了,毕竟占了一半的分值。即使学不进去那抄答案也要抄熟悉申论,最起码不能拖后腿,在这个基础上再尽量扩大行测的优势,这样才能有上岸的可能,要不你这么尽心尽力的复习为了什么,就为了消磨时间吗?学不进去的话就找一下各个机构的网络课程来看一下,看哪个方法适合自己,再不断练习就好了。
274612522 发表于 19-9-1 20:53
既然全职复习了,说明你是下定决心考试的了,那么申论肯定是不能落下的了,毕竟占了一半的分值。即使学不进 ...

行我看看网课
木棉97 发表于 19-9-1 20:41
诚恳向您请教行测,我加您了,麻烦您通过一下,谢谢了!!

我不知道怎么通过呀,手机版找不到

你有问题直接发站短问吧
niyangneil 发表于 19-9-1 21:08
我不知道怎么通过呀,手机版找不到

你有问题直接发站短问吧

我行测差,好希望得到您的指教,是非常真诚的!能不能麻烦加下我微信lczyun,麻烦您了!感谢!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
当然要做模拟题 如果在做题的过程中发现问题 真题做到后面重复了 分显的高 很容易误判形式 尤其是时间分配上容易误判
就算你做那么多真题 答案不还是机构给的 不还是他们的思路么
a313411217 发表于 19-9-2 15:21
当然要做模拟题 如果在做题的过程中发现问题 真题做到后面重复了 分显的高 很容易误判形式 尤其是时间分配 ...

确实近一个月做题的分数不能体现自己水平了,都是85+,显然不是真实水平。
答案我是参考机构的,但解析没有拘泥于机构,也参考了很多别的地方,自己也想了很多。
我还是决定不做模拟题了,粉笔模考的题很多并不好,考点和高考题相去甚远。
申论占4成分数,放弃申论不如不考
有没有思考过申论学不好的原因呢?
可以私聊下
V:mrRZ_A
274612522 发表于 19-9-1 20:53
既然全职复习了,说明你是下定决心考试的了,那么申论肯定是不能落下的了,毕竟占了一半的分值。即使学不进 ...

同意。 行测和申论一样重要的,考察的是大家不同方面的学习能力,你放弃了,不就是代表,告诉组织你不适合公务员吗
大熊往事 发表于 19-9-2 18:57
同意。 行测和申论一样重要的,考察的是大家不同方面的学习能力,你放弃了,不就是代表,告诉组织你不适 ...

考个50多分不算放弃吧,80+50=130进面美滋滋呀
求指导行测学习。
散散心也挺好
niyangneil 发表于 19-9-2 22:17

80*0.6=48
50*0.4=20
总分68....

70*0.6=42
70*0.4=28
总分 70

你这样,分分钟被人甩个十几二十名
niyangneil 发表于 19-9-2 22:17

别人两科70+就能秒杀你了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )