[经验分享] 谈谈深圳各区大型劳派招聘待遇(公辅员,专干,公助员)

不和上岸人士比,平心而论。欢迎补充纠正
首先,劳派基本都是大家的过度选择,因为和编制员工待遇差太多,具体正编多少钱也只有上岸的人才清楚,或者身边上岸朋友告知,论坛不乏大神乐于助人,但苦于水军太多。具本人一位在深朋友分享,他以前也是劳派,税前6-7k的样子,说上岸后(事业编)待遇有质的飞跃,具体不愿细说。至少要大家明白,劳派只是过度。这里提及劳派待遇不是估计大家做这个。
下面开始正题:(均为本科层次)
1.坪山区公辅员:本人在做某部门内部财务相关工作,所以也知道的比较详细,能说的我都会说,不用问哪个部门的。分两种,专技岗与综合岗,其中专技岗工资与五险一金缴费基数均高500元,这里说专技岗,税前工资6500元,季度考核1500,五险一金基数6500,公积金12%。满一年,且具备初级职称税前工资8000,中级职称税前工资10000,一定条件下最高税前工资13000。年终奖一个月税前工资(与职称浮动),优秀员工(有名额限制)2倍。节日费8k/年。工作日早中晚机关饭堂,费用忽略不计(几块钱,其他区也一样)。可与单位申请公租房(京基,深业,深投城等)单身公寓较易申请,租金16-20/平米。工作强度看部门,看领导安排的工作方向(我非财会专业拿专技岗工资做财务工作,可能也看性别吧,我是女生相对轻松一些)。法定节假日放假,基本不加班,没有加班费。
2.光明专干,税前到手5700+,社保公积金基数不祥,初级到手6800+,中级到手8000+,吃住,节日费同坪山。
3.盐田公共事务辅助员:初级职称年薪制14w税前。节日,福利同编制发放。安排公租房。模式接近原雇员,享受编制相应福利。
4.其他区欢迎补充。
顺便说一下,这几个大型劳派招聘找的劳派公司都是比较可靠的,一般不会有克扣工资,拖欠工资情况。
本人觉得上岸起码是这些工资的两倍吧,加油努力!求女同志组队督促学习

小姐姐你在坪山二办上班么
坪山哪里房租便宜,离二办近一点
我的益达哒嗒达 发表于 19-9-1 17:04
小姐姐你在坪山二办上班么

区府
小姐姐厉害!讲的真详细!不用咱们老是猜来猜去
在遍待遇真的是有质的飞跃
这个公租房你申请成功了么
社工,好像也不错
很多公务员都没有公租房,你这个有房好很多啊
不是,都是专技吗?辅助综合的呢?

楼主说的不准,单位是初级职称拿到手3年后才能升,而且专技是8500.
是的,初级拿到手三年之后才能升
楼主说的挺好的 中肯
顶   
我补充下吧,大鹏辅助事务岗到手5K多点 试用期俩月 八折 。如果在管委会的话单位有宿舍,水电免费,吃饭三块一顿,每月饭卡补200。另外问下楼主朋友事业编是不是专技十三级。
想问问本次龙岗南湾街道招聘的,行政事物岗的内勤待遇是多少?
雇员这种呢?比如优才派遣到街道办的这种,之前有人说3100到手,听到这个我也很吃惊
广东黄药师 发表于 19-9-1 23:26
很多公务员都没有公租房,你这个有房好很多啊

因为坪山房源多
山穷水尽 发表于 19-9-3 23:47
因为坪山房源多

我就想知道小姐姐申请成功了没……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )