楼主: 山穷水尽

[经验分享] 谈谈深圳各区大型劳派招聘待遇(公辅员,专干,公助员)

请问光明专干税前到手5700到底是税前还是到手工资啊
yanglei046 发表于 19-9-5 21:11
请问光明专干税前到手5700到底是税前还是到手工资啊

sorry税前7500,到手5700的样子
我来无中生友
一位匿名的小伙伴私信我以下内容:
大鹏新区某街道,本科,到手7k,过节费一年4k,公积金12%,社保按7000工资交深圳一档社保。税前1w左右。有机关饭堂,一日三餐9元,每月补贴200元饭卡。有免费宿舍二人间,水电费全免。5点半下班,基本不加班(加班也不会超过七点),周末双休~
有工会(福利同编制)。年终奖具体不详(新入职未拿到)
看来新区吸引人才给足了经费啊
两办是不是巨忙?
山穷水尽 发表于 19-9-10 14:53
我来无中生友
大鹏新区某街道,本科,到手7k,过节费一年4k,公积金12% ...

这位小伙伴之前是说税前7k的,后来说这个月到手又7k,估计是这个月涨工资了?涨那么多
努力120 发表于 19-9-10 15:02
两办是不是巨忙?

不鸟姐
我的益达哒嗒达 发表于 19-9-4 09:51
我就想知道小姐姐申请成功了没……

我现在搬去朋友万科金域缇香那里蹭吃蹭住。单位有同事申请到京基,很多人都有家没申请的。
山穷水尽 发表于 19-9-10 15:10
我现在搬去朋友万科金域缇香那里蹭吃蹭住。单位有同事申请到京基,很多人都有家没申请的。

私聊你了,姐姐。
Ze·标 发表于 19-9-10 15:22
私聊你了,姐姐。

为啥我要加你们才能聊天,你们却能直接撩我

你单位的同事是正式编制人员吧,才能申请到这些房子吧
我的益达哒嗒达 发表于 19-9-10 15:34
你单位的同事是正式编制人员吧,才能申请到这些房子吧

不用,公辅员也可以,不过可能要等几个月……今天面试的时候说的
我说一下社区专职吧
之前在光明:全日制本科基本工资5900 到手4600 公积金12%;季度绩效 合格是月基本工资的85% 优秀是基本工资的110%(即5015或者6490);每月加班有加班费 最高1000封顶;年终绩效优秀是月基本工资的130% 合格是100%。

现在在宝安:月到手5005 公积金12%(但是公积金基数不是月基本工资 而是4400)。报道的时候说有绩效,但是据同事说至今没发过绩效,于是问了街道说是方案还没出。
谢谢
山穷水尽 发表于 19-9-10 14:53
我来无中生友
大鹏新区某街道,本科,到手7k,过节费一年4k,公积金12% ...

请问下,你朋友是在大棚新区什么岗位啊
Reico 发表于 19-9-10 19:00
请问下,你朋友是在大棚新区什么岗位啊

小伙伴私信我就说匿了不好问他
imsu 发表于 19-9-10 17:03
我说一下社区专职吧
之前在光明:全日制本科基本工资5900 到手4600 公积金12%;季度绩效 合格是月基本工资 ...

光明按专干的话比你以前税前要高了。走错了走错了,专干刚进去都有税前7500了赶紧回去。宝安那个我记得去年9月就招过人了呀,那么久了,还没出办法呢?
Ze·标 发表于 19-9-10 15:22
私聊你了,姐姐。

街道专干套用的不知道是不是和区府一样。有可能会低一点哦,不过到手5k应该是有的。笔试过了最好问一下负责人,都可以打电话问的。大胆一点。楼上也有以前光明区街道社区工作者(老办法)的待遇,9月这批招的这批写的好像是专干,可能有涨,但不知道是不是同区府各局
路一 发表于 19-9-10 16:37
不用,公辅员也可以,不过可能要等几个月……今天面试的时候说的

面试啦?快到碗里来
山穷水尽 发表于 19-9-10 20:33
面试啦?快到碗里来

二办上班,有招室友的吗?钢铁直男,不抽烟不喝酒,爱干净讲卫生,喜欢安静一点……认真的

区友你好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )