返回列表 发新帖
楼主: 山穷水尽

[经验分享] 谈谈深圳各区大型劳派招聘待遇(公辅员,专干,公助员)

路一 发表于 19-9-10 21:31
二办上班,有招室友的吗?钢铁直男,不抽烟不喝酒,爱干净讲卫生,喜欢安静一点……认真的

山穷水尽 发表于 19-9-10 20:27
街道专干套用的不知道是不是和区府一样。有可能会低一点哦,不过到手5k应该是有的。笔试过了最好问一下负 ...

感谢姐姐的回复,可以了,报了。最近他们在招。。
山穷水尽 发表于 19-9-10 20:21
光明按专干的话比你以前税前要高了。走错了走错了,专干刚进去都有税前7500了赶紧回去。宝安那个我记得去 ...

请问是不是专干的待遇比专职的高啊?主要区别是不是专干在街道工作,专职在社区工作?
山穷水尽 发表于 19-9-10 20:21
光明按专干的话比你以前税前要高了。走错了走错了,专干刚进去都有税前7500了赶紧回去。宝安那个我记得去 ...

我也觉得很神奇。。宝安按道理应该要比较成熟了这个体系
但很多方面感觉没有光明规范。。哈哈哈哈
主要是光明太偏远了
大鹏管委会,二级辅助事务岗,税前6400,税后5200。
九山八海1996 发表于 19-9-13 11:03
大鹏管委会,二级辅助事务岗,税前6400,税后5200。

山穷水尽 发表于 19-9-13 20:15

为啥我在光明  税前工资6500元,无季度考核,五险一金基数6500,公积金12%  提供住宿   无过节费  年终奖一个月工资  工作日早中晚食堂   感觉就正常  没有多好

有人知道龙华区的聘用人员吗?
岸上一條柴. 发表于 19-9-19 17:52
有人知道龙华区的聘用人员吗?

我也想问一下。哈哈,看到龙华招聘,要求硕士,我就打电话过去问待遇,办公人员说这个她也没法说,每个人都不一样,还说要报到区里审批,说的挺高大上的,就是避而不谈待遇。。。无语
东西喜欢南北 发表于 19-9-14 13:37
为啥我在光明  税前工资6500元,无季度考核,五险一金基数6500,公积金12%  提供住宿   无过节费  年终 ...

请问月到手多少啊?有没5k?
纠正一下,光明专干本科新入职税后到手5000左右。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )