[公考交流] 天心区考试是最不严格的考试

今天参加天心区考试,发现考室没有贴编号,进考场居然没有安检,有人拿一叠纸进去也没人过问,而且整个考场没有屏蔽通信信号。最搞笑的是卷子有错误,中途还喇叭通知更正试卷,我想天心区是把招考在当儿戏吗?
考生中途上厕所无人看管,两位监考老师多次小声聊天…
换试卷?这个不太清楚,不过确实特别松,不太正规的感觉,而且居然可以提前交卷
从报名时就可以看出来了,长沙招考搞得最好的可能就是长沙县吧
这种属于监考失责吧 建议向长沙市纪委反映
有考土木的没
@_@@_@@_@
@_@@_@
位子之间隔的太近了 我旁边一哥们考着考着 就把手伸到我桌面拿我橡皮察  淡定自如
位子之间隔的太近了 我旁边一哥们考着考着 就把手伸到我桌面拿我橡皮察  淡定自如
可以
管理的混乱是对考生最大的不公!难道是天心区招考部门故意制造乱哄哄的氛围,好浑水摸鱼?
你是哪个学校考场
xw7540 发表于 19-9-2 10:46
管理的混乱是对考生最大的不公!难道是天心区招考部门故意制造乱哄哄的氛围,好浑水摸鱼?

利益集团想说,把考试当儿戏,想浑水摸鱼,你又能怎么样?
想学湘港?直接把你干趴下
zhangzhiwei123 发表于 19-9-2 13:04

在这里不要提HK,HK和这次考试有关系?有可比性?带节奏也要有带得有水平吧。就你这思想,还是不要考上为好,太极端了。
zhangzhiwei123 发表于 19-9-2 13:04

这跟香港暴乱有什么关系?我讲的是天心区招考的管理问题,你搞搞清楚!与杂种废青乱吠背祖叛国完全不同好不好?
菜鸟12345682 发表于 19-9-2 11:54
你是哪个学校考场

明德天心中学考场
xw7540 发表于 19-9-2 16:43
明德天心中学考场

你们考区有土建类的没有,还是全部考的公基。我在实验小学考区,我们考区全是考专业的。虽然没有安检,不过我那个考场考生素质还是可以,没有乱七八糟的行为。
菜鸟12345682 发表于 19-9-2 20:29
你们考区有土建类的没有,还是全部考的公基。我在实验小学考区,我们考区全是考专业的。虽然没有安检,不 ...

不清楚是不是全考公基,反正候考时我聊过的都考公基。
xw7540 发表于 19-9-2 20:45
不清楚是不是全考公基,反正候考时我聊过的都考公基。

天心区什么时候考公基了,是有几套试卷嘛

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )