QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SAzlc

深夜,再一次用高德地图丈量了,我离着临朐那个理想的事业单位的距离!

想当初我考教师的适合,临朐还必须是应届的,且考上来进职前要签订5000元的合同
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
钱包举起z字旗 发表于 19-9-4 14:18
考正式编制凭的是实力,基本上是公平的的,劳务派遣……你懂得,报完名就知道谁上了……

奥,难怪我两次分数一模一样都是64分!我说呢,感觉后一次做的要好一点,前一次做的要差一点!
fancyrabb 发表于 19-9-4 15:29
想当初我考教师的适合,临朐还必须是应届的,且考上来进职前要签订5000元的合同

啥意思?就是你违反合同要缴纳5000块钱罚金?
SAzlc 发表于 19-9-4 15:35
啥意思?就是你违反合同要缴纳5000块钱罚金?

是滴
fancyrabb 发表于 19-9-4 15:46
是滴

这是强制要留在临朐啊!
SAzlc 发表于 19-9-4 15:47
这是强制要留在临朐啊!

还好我机智的没去
fancyrabb 发表于 19-9-5 08:11
还好我机智的没去

难怪临朐一直不招人,原来都被留下来了,没有空缺职位!
本人临朐事业编,正在往上考-= = 我太难了
550884797 发表于 19-9-6 21:51
本人临朐事业编,正在往上考-= = 我太难了

咱俩换换?
能别回去别回去。除非工资对你来说就当个零花钱。
悲酥清风1 发表于 19-9-6 23:34
能别回去别回去。除非工资对你来说就当个零花钱。

不相信啊!我觉得临朐挺好的,没有经历过,不相信!

哈哈。真的在往上考。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )