楼主: 易州

[申论] 国考申论77成功上岸,分享申论高分答案及本人见解

有句话,虽然俗但是我觉得很有道理,“成人的世界,没有容易二字”。考公不是一个人的考试,是一群人的竞争。公务员考试的本质很简单,你不淘汰别人,别人就淘汰你。有可能在笔试阶段,大家还没有多大感觉,到了面试阶段,那就是成王败寇的时刻了,考完直接拿分数,直接判胜负。大家好好加油!
天慧 发表于 19-9-4 11:53
楼主太棒了,希望能继续更新

谢谢
楼主有空也写写上岸之后的工作体验
大龄青年上岸 发表于 19-9-4 11:55
楼主有空也写写上岸之后的工作体验

嗯嗯,好的。

上次有小伙伴问我,时间安排。最近也有人私信我问,每个阶段的细节。在这里,我想告诉大家。第一个阶段,基础阶段。也就是9月1日—9月15日,两周时间了解各个题型的做题方法及答题要素。这一步是非常关键的,如果在没有了解清楚题型做题方法及答题要素的情况下盲目做题,效率是很低的。
谢谢分享  希望帖子一直在
遁地小洋洋 发表于 19-9-4 16:45
谢谢分享  希望帖子一直在

会的,我争取总结最全面的答案分享给大家
刚刚有人私信问我,说不知道题目答题层次,以及每种能力的方法。我想问问大家,你们都知道吗,需不需要说一下各个题目层次及方法?
楼主加油,一直在默默的看
国考考察了这么多年,大的题型是归纳概括、综合分析、公文写作、文章写作这个四种题型
其中综合分析里面有名词解释、语句理解、观点分析、原因分析、对策题、启示题
这些题型他们是各自有各自的答题层次的,一定要注意。
这几天,答题层次不清楚问我的小伙伴很多,因为这个帖子,我们是专门分享答案的,我打算后面将国考差不多10种题型的答题层次与方法,全部都录成视频免费发给大家,以便大家能够更好的理解答案。大家如果有想要的,希望私信邮箱,不要影响了本帖的答案分享。
因为今天加班事多,明天我们来解析一下一道比较难得题目,因为很多小伙伴理不清题目里面的层次。
lz辛苦了呀!

这张图怎么一直都加载不出来
易州 发表于 19-9-4 19:51
这几天,答题层次不清楚问我的小伙伴很多,因为这个帖子,我们是专门分享答案的,我打算后面将国考差不多10 ...

怎么获得视频啊,lz,是我将我的邮箱私信给你吗?

只要能帮助大家,就可以了。因为自己以前复习的时候,就感觉没人认真的帮忙总结经验,所以想给你们总结下。
大龄青年上岸 发表于 19-9-4 20:43
这张图怎么一直都加载不出来

我明天再去找一下。重发。
不上岸不改名123 发表于 19-9-4 20:53
怎么获得视频啊,lz,是我将我的邮箱私信给你吗?

直接在论坛里面私信我,你的邮箱,等我录完后,将这10几节申论基础课,发给你,这样起码你以后看我的这些答案不会感觉吃力了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )