返回列表 发新帖
楼主: hector2

[交流杂谈] 听说事业编取消差旅?

心想事成l 发表于 19-9-4 17:17
是重庆的事业,我们单位没有这个钱

你们单位这么厉害?哈哈
就算要取消怕也不可能只有事业哦
不太可能。第一重庆财政没有紧张到那个地步,虽然很多区县财政已经敲响警钟了,但不至于到要动公职人员待遇的地步,现在很多区县因为财政下滑在减少运行经费和压缩固投,还远没到发不起钱的地步。第二,就算有一天财政太紧张了,压缩经费肯定是行政和事业都会缩水,不会只拿事业的开刀。
取消了,我工龄15年,每个月只有3300元工资
猫爪狂舞 发表于 19-9-5 10:43
取消了,我工龄15年,每个月只有3300元工资

你是科员还是什么,3300
laohuoguo 发表于 19-9-4 22:27
不太可能。第一重庆财政没有紧张到那个地步,虽然很多区县财政已经敲响警钟了,但不至于到要动公职人员待遇 ...

不是不可能,是肯定要停,看哪个先停而已
大家说的这么恼火啊  我还一个劲的往里钻   
假的吧
就问你怕不怕 发表于 19-9-4 16:26
对头,听说是定额全部取消,以后凭票据实报实销

哪个说的???固定的都取消??
票据找得到就可以报账的意思??那影响不大
A梦&哆啦 发表于 19-9-6 10:00
票据找得到就可以报账的意思??那影响不大

看哪种票据  如果要较真的话  绝大多数人应该都找不到“票据”  
snake2005 发表于 19-9-5 17:29
不是不可能,是肯定要停,看哪个先停而已

不是的,我打听市财政的消息是,各自区县自己定,差旅有上限无下限,所以停不停减不减完全是根据区县的财力实际情况了
laohuoguo 发表于 19-9-6 20:45
不是的,我打听市财政的消息是,各自区县自己定,差旅有上限无下限,所以停不停减不减完全是根据区县的财 ...

我相信你的信息
哪些区县差旅高些
慌都不要慌,政府会想办法给大家找其他方式发起来的。说起来还不是事业编的尤其是老师这些一天没得事在闹。这次就是闹到了中央巡视组那里,才喊取消的。我说这些老师也是一天没得耍事,那是不是我们都要去告老师补课的问题嘛。现在有些老师素质真的不怎么样,不安心想着如何搞好教学,天天就想耍想搞钱。尤其是小学老师,那种一般学校的小学老师。本身业务一般,还这山望到那山高。要说政治素养,比公务员真的要差些。现在的公务员办事都是陪着笑脸,认真办事的。国家也不晓得怎么想的,只晓得箍公务员,该把老师些好好整顿一下才是真的。娃儿上学,老师问你屋头开啥子车呀,住哪个小区呀。觉得家长工作帮得到的,经常给你打电话。还兼职卖东西,专门卖家长
丑得惊动了党 发表于 19-9-8 13:30
慌都不要慌,政府会想办法给大家找其他方式发起来的。说起来还不是事业编的尤其是老师这些一天没得事在闹。 ...

我也神烦这些老师,连夫妻之间都要举报,我舅子教委的,经常接到这些互相举报的,一天闹事,动不动搬出教师法
丑得惊动了党 发表于 19-9-8 13:30
慌都不要慌,政府会想办法给大家找其他方式发起来的。说起来还不是事业编的尤其是老师这些一天没得事在闹。 ...

论教师和公务员结婚的重要性。
某直属单位已经从8月份开始执行了,定额补助全部取消,差旅凭票据实报实销。想想都恼火
A梦&哆啦 发表于 19-9-6 09:59
哪个说的???固定的都取消??

只是传言,具体不晓得,反正固定这块先是上限调整,然后现在再取消我觉得可能性还是有
四川早就是这样子执行的了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )