[版友交流] 静海怎么样,被分到了静海

公安啊
团泊湖生态旅游区好地方啊
外地人吧
静海区里还是乡镇派出所?
还行,比较好存工资,没地方花钱
静海也大了,有挨着西青的地儿,还有靠近沧州的
静海确实太偏了,但是你要是外地人的话,可以选择在静海安家落户了,毕竟那块房子不贵,环境也还不错。另外想问下老哥,大概多少分上岸的
罗马尼奥利 发表于 19-9-2 17:40
静海确实太偏了,但是你要是外地人的话,可以选择在静海安家落户了,毕竟那块房子不贵,环境也还不错。另外 ...

哥们,先搜搜静海新房的房价,重点看看团泊新城西区和静海一中附近的房价,毕竟目前买房也就这两块
我就是静海的
要看你分到哪里了,公安的话,是区局还是派出所,既然是新入职的,我觉得大概率是乡镇派出所
团泊和新城这边还比较好,买房建议这两个地方
落户的话,公安应该都可以落户,将来有了孩子也就是高考了,静海一中的教育还是挺不错的
工资的话,公安近些年工资待遇很高,毕竟高于地方嘛
NARUTOyf 发表于 19-9-2 18:31
哥们,先搜搜静海新房的房价,重点看看团泊新城西区和静海一中附近的房价,毕竟目前买房也就这两块

团西团东房价也不算高,最近还有价格下调的楼盘,就是公共交通不便利,周围配套差,打造新一个新板块太难了,如果纯自己住那还行,要是以后还想置换,这边不好出手
认真备考123 发表于 19-9-3 09:39
团西团东房价也不算高,最近还有价格下调的楼盘,就是公共交通不便利,周围配套差,打造新一个新板块太难 ...

团泊有些小区都成鬼城了~
认真备考123 发表于 19-9-3 09:39
团西团东房价也不算高,最近还有价格下调的楼盘,就是公共交通不便利,周围配套差,打造新一个新板块太难 ...

如果你觉得均价1.4不高,那我无话可说
一路向北不是北 发表于 19-9-3 16:11
分到了唐官屯,无话可说

有点惨啊兄弟。分配的时候水很深的。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )