[版友交流] 静海怎么样,被分到了静海

一路向北不是北 发表于 19-9-3 16:11
分到了唐官屯,无话可说

唐官屯啊,我妈妈她们家就在唐官屯
那有不少回民,注意保持民族关系哈
NARUTOyf 发表于 19-9-3 13:08
如果你觉得均价1.4不高,那我无话可说

均价1.4放天津算很低的了,但是放团泊算高的,那位置1.4不合适。现在团泊还有好些不到一万的,我同学好多都买在团泊,买的时候也就一万出头,就是图个上班方便了
传销
当初我也投了广州的
快到河北省了,来县城一趟也不方便,目测你会崩溃
一路向北不是北 发表于 19-9-4 08:26
崩溃不至于,还没那么脆弱的,先干着再说吧

唐官屯不是省界收费站那块嘛 老哥加油
一路向北不是北 发表于 19-9-3 21:00
放弃了广州来到天津,结果是这个结局,真是不知道说什么好了

兄弟广州你也放弃。合着离你老家近,你能回家?我告诉你,公安,你算是本市的。回家的次数都少。4天一个夜班。动不动停休。天津和广州,根本不是一个档次的。别提高考。没用。你是块料在你老家不也考上了吗。不是的,在北京户口也没用。但是现在已经这样了,没有后悔药。如果你年龄小,建议你从长计议吧。如果大了。认吧
感觉楼主这个地方是有点太偏了,而且看着楼主还年轻的样子,还是有重新选择的资本的。实在不行打听下,试用期辞职算取消录用,不知道会不会有五年禁考期。
天津公安工资奖金怎样呢?伙计们。
老竹林 发表于 19-9-4 11:49
感觉楼主这个地方是有点太偏了,而且看着楼主还年轻的样子,还是有重新选择的资本的。实在不行打听下,试用 ...

辞退是五年禁考,取消录用应该没有
作为一名外地人,来静海5年了,我可以很肯定的告诉你,静海绝对比所谓的四郊区、滨海新区好得多。最大的优势就是静海人棒棒的,为人朴实,可以和你们山东人有一拼。优势二静海现在交通都很方便。况且现在工资拉平了,滨海和那些所谓发达的四郊区根本没优势,说着好听而已。建议楼主有机会考市直机关,如果区县来看,静海既不必市区差也不比四郊差。。
唐官屯也没事,你们分局会给派车,每天过来上班,下班你可以回到县城。等上班以后你比较比较出警率你就知道了。。。估计让你回市区的派出所你都不去。。
我家住杨柳青,在滨海新区上班,来回要150公里,对于我自己来讲很偏了,但是最起码海泉又和工作,知足者常乐吧
我家住杨柳青,在滨海新区上班,来回要150公里,对于我自己来讲很偏了,但是最起码也算有个工作,知足者常乐吧
上峰可能觉得唐官屯离山东最近

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )