返回列表 发新帖

[版友交流] 静海怎么样,被分到了静海

热心网友小张 发表于 19-9-6 15:34
我家住杨柳青,在滨海新区上班,来回要150公里,对于我自己来讲很偏了,但是最起码也算有个工作,知足者常 ...

那是相当远了,最西到最东
zhangjun0 发表于 19-9-6 10:32
作为一名外地人,来静海5年了,我可以很肯定的告诉你,静海绝对比所谓的四郊区、滨海新区好得多。最大的优 ...

然鹅现实情况是去趟市区被人嫌弃的要死,无论长什么样子穿什么衣服,只要一说是静海的,就会被市区人认为是乡巴佬,直到现在还有市区的老大爷认为在静海可以用20万买200平的大房子
清风明月66315 发表于 19-9-7 10:47
然鹅现实情况是去趟市区被人嫌弃的要死,无论长什么样子穿什么衣服,只要一说是静海的,就会被市区人认为 ...

没必要在意市区老大爷的看法,当个笑话听听就好啦
一路向北不是北 发表于 19-9-3 16:11
分到了唐官屯,无话可说

唉,我要是唐官屯公务员就好了,离沧州市区太近了,可以每天通勤了
Rick吃海苔 发表于 19-9-7 10:12
那是相当远了,最西到最东

我是住静海,去宁河北辰交界上班。。。马上。。。
如果走高速就是宁静高速,单程高速费65元。。。
郁闷。。。
我要换工作。。。
Alisa__yf 发表于 19-9-10 12:46
郁闷 ...

都这么远嘛,那看来我还好,住西青,去静海上班
Alisa__yf 发表于 19-9-10 12:46
郁闷 ...

这通勤也太远了
朋友妹妹住市区,在滨海上班,每天开车回家一个小时,感觉还可以
热心网友小张 发表于 19-9-6 15:34
我家住杨柳青,在滨海新区上班,来回要150公里,对于我自己来讲很偏了,但是最起码也算有个工作,知足者常 ...

老乡你吼……你不会和我一样每天回家吧。我单位在市里,每天来回通勤接近50公里
社会最底层人士 发表于 19-9-11 08:43
老乡你吼……你不会和我一样每天回家吧。我单位在市里,每天来回通勤接近50公里

我一开始天天开车 后来感觉累了就开车去地铁站然后坐地铁到天津站然后坐高铁到滨海站总之感觉上下班比上班还累
我每天来回70公里,乡间小道~
热心网友小张 发表于 19-9-12 15:30
我一开始天天开车 后来感觉累了就开车去地铁站然后坐地铁到天津站然后坐高铁到滨海站总之感觉上下班比上 ...

快租个房吧……你这样好累。
昨天回家  从高速路过唐官屯     
清风明月66315 发表于 19-9-3 09:12
我就是静海的
要看你分到哪里了,公安的话,是区局还是派出所,既然是新入职的,我觉得大概率是乡镇派出所 ...

你好,请问静海乡镇公务员有没有到区里、团泊湖西区的通勤班车啊?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )