[咨询答疑] 有没有同款是公务员想辞职重考去沿海城市看看的?顺便想问一下真实收入到底如何?

本人内地公务员一枚,今年29,已工作7年,5年乡镇,在市级部门挂职小一年,遴选到现在区级部门马上满一年。到区级部门后待遇到手降了3K左右,拿到手6K,公积金最近涨了点单边1100,工作环境、同事都不让人满意,最近愈发的让人反感和厌倦,成就感全无。本来去年就可以提拔到副科,结果碍于本区的土政策,没有满一年不给晋升,就搁置了,后面6月公务员职务套改开始,更是延后,现在都没有消息。 一直很喜欢深圳,去过很多次,之前家人动员考到深圳党公务员,年轻时因为只想证明自己加上恋家拒绝了。最近突然很顿悟,觉得既然眼前一切都不如意,为什么不换个活法,但是苦于对外面的世界一无所知,也不知道深圳的公务员待遇到底如何,到手工资,公积金,年终奖到底如何?本人也没有什么上进心,只想待遇好点,工作忙完8小时更多自己支配的时间,跪求过来人指点!
考就可以了,你要是想问,你弄一个仅你可见的帖子。
zz1314@ 发表于 19-9-2 14:42
考就可以了,你要是想问,你弄一个仅你可见的帖子。

我很少上论坛,不太懂这些操作,请问弄一个我自己可见的有什么好处吗
小妖吃果果 发表于 19-9-2 14:44
我很少上论坛,不太懂这些操作,请问弄一个我自己可见的有什么好处吗

深圳选调挺多的,考就可以了。
你这个工资,还没深圳辅警高。
你们那年底发几万?
zz1314@ 发表于 19-9-2 14:47
深圳选调挺多的,考就可以了。

选调也投过,没有什么回应
zz1314@ 发表于 19-9-2 14:47
你这个工资,还没深圳辅警高。

深圳辅警都这么好的吗
zz1314@ 发表于 19-9-2 14:49
你们那年底发几万?

我们发2W
小妖吃果果 发表于 19-9-2 15:01
我们发2W

那你们一年也有14万,不少了,消费低
珠三角肯定比内地好,具体就不对比了。公务员要的是大思路。
zz1314@ 发表于 19-9-2 15:06
那你们一年也有14万,不少了,消费低

没有啊 撑死 10W
遴选到区,待遇降低3k?为什么还去遴选
在深圳,好像没有8小时一说。不适合图安逸的人,真的
深圳的单位,大部分比较忙。
如果是考选调来,那就肯定是很忙的单位。
说实话,挺累的。
只能说深圳的待遇不会让你失望吧。
yaha 发表于 19-9-3 11:21
只能说深圳的待遇不会让你失望吧。

也就发工资时候看一眼那个数字对比一下以前 不失望     其他的 如工作强度 房价 甚至生活质量  都会失望到家
有四主或者三主职级吗?  走选调撒 考上保留职级就可以 不保留就不是很划算了
OOAD 发表于 19-9-12 14:44
有四主或者三主职级吗?  走选调撒 考上保留职级就可以 不保留就不是很划算了

没有  还是科员一个 所以觉得没什么意思
在职公务员考深圳事业单位不就行了,高工资有了,事业单位还可以做自己的事

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )