QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: `北巷南猫

公务员方面答疑

镯子 发表于 20-7-14 17:00
您好~请教一下吉林省安全生产应急救援指挥中心怎么样?需要值班吗?

这个单位应该属于应急管理厅的,应急厅肯定忙,值班是常事。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
盐蛇 发表于 20-7-14 17:34
请问楼主。A 双辽纪检监察,执纪监督职位,招1,限专业限党员会。机关 B 农安干部档案室,档案管理职位,招 ...

农安和梨树的容易上岸,但不建议外地人考,梨树我去过,很穷。
省工业信息工会委员会(参公)和长春市委老干部局哪个好点啊?
`北巷南猫 发表于 20-7-15 16:28
农安和梨树的容易上岸,但不建议外地人考,梨树我去过,很穷。

感谢楼主热心解惑。
祝身体健康,工作顺利。
`北巷南猫 发表于 20-7-4 10:23
编制是参公群团行政编,省总有十个产业工会和三个参公事业单位,产业工会属于分支机构,编制落产业工会, ...

请问市总工会法律工作室是二级单位吗?
热心楼主,点赞
请问延边州委办公室三不限,楼主觉得多少分能上岸
古月乃又皿 发表于 20-7-15 18:53
省工业信息工会委员会(参公)和长春市委老干部局哪个好点啊?

省工信工会是总工会的分支机构,老干部局挺好的一个单位,我觉得老干部局挺不错。
近海深蓝 发表于 20-7-17 06:41
请问市总工会法律工作室是二级单位吗?

是。
Wayne0604 发表于 20-7-17 16:30
请问延边州委办公室三不限,楼主觉得多少分能上岸

不好说,三不限岗位历来是出高分的。
感谢大家对我的信任,这几天请假回苏州了,有点事,一来帮老公办理各种手续,二来看看孩子,刚回来,还是一如既往得把自己知道的情况解答给大家,希望各位都能顺利为人民服务。
小姐姐,想问下白山市局残联怎么样?
你好,我想问一下梅河口市税务待遇怎样?
哈喽
暮序十九 发表于 20-7-18 18:59
小姐姐,想问下白山市局残联怎么样?

残联是群团机关,要我个人的看法,很好的一个单位,去过白山的江源,感觉那里的沙棘茶很好喝。
星途 发表于 20-7-19 02:54
你好,我想问一下梅河口市税务待遇怎样?

税务属于中直单位,跟地方没关系,真的不了解。
谈谈考公的一些经验,要是真的非常想上岸,不是学霸的那一种,也能接受异地,那我建议全国巡考,但不能考乡镇,街道,最好选择各省省会和单列市及经济强市,尽量多考单独开考的省份,如江苏,浙江,广东,联考可以选择不是热门的省份,如吉林黑龙江等,其实各省省会公务员待遇不会太差,不能在家乡一颗树上吊,我要是固执的话,非江苏不考的话,可能到三十五岁都考不上。省会毕竟交通方便,我现在回家只要从长春站坐动车到龙嘉机场,两小时后就到了上海浦东机场,坐地铁可到花桥,坐高铁可到苏州北站,全程三小时就到家了,还是觉得很方便的。如果是异地工作的话,交通很重要,所以最好选择省会等交通便利的城市。
`北巷南猫 发表于 20-7-19 12:09
谈谈考公的一些经验,要是真的非常想上岸,不是学霸的那一种,也能接受异地,那我建议全国巡考,但不能考乡 ...

我也是江苏的,今年国考上岸中央部委驻长春的单位,不知道待遇是不是按长春省直来的
15616245696 发表于 20-7-19 23:33
我也是江苏的,今年国考上岸中央部委驻长春的单位,不知道待遇是不是按长春省直来的

中直跟地方没关系,中央部委驻长春单位,我看到的是审计署长春特派员办事处,这个单位是真的挺好,就在地铁口旁边,离南湖也不远,独立一幢很气派的办公楼,待遇肯定不会比我们差。
`北巷南猫 发表于 20-7-19 12:09
谈谈考公的一些经验,要是真的非常想上岸,不是学霸的那一种,也能接受异地,那我建议全国巡考,但不能考乡 ...

支持,小姐姐我浙江的报了德惠限专业的难度大吗?帮忙分析一下呗,谢谢.

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )