返回列表 发新帖

[咨询求助] 有了解乡镇烟站的大佬吗?

富贵783838 发表于 19-9-4 09:31
大哥,为啥会走低,烟草再不济,在湖南也可以挡2.5个公务员。乡镇公务员是真没干头。

Black_X 发表于 19-9-4 15:25
你自己可以看近两年的分数啊。至于为卅,见仁见智。

我知道分数走低,就想跟你探讨下原因,我觉得就算烟草在走下坡路,湖南这种烟草大省受得影响应该也不大。
Black_X 发表于 19-9-4 15:25
你自己可以看近两年的分数啊。至于为卅,见仁见智。

我知道分数在走低,而且很多岗位比公务员低很多,只是想跟老哥讨论下原因,就算烟草下行,可湖南这种烟草大省受的影响应该也比较小,而且待遇真是太好了。
富贵783838 发表于 19-9-4 16:51
我知道分数在走低,而且很多岗位比公务员低很多,只是想跟老哥讨论下原因,就算烟草下行,可湖南这种烟草 ...

烟草是一直在下行,这也没办法,政策就这样
富贵783838 发表于 19-9-4 16:51
我知道分数在走低,而且很多岗位比公务员低很多,只是想跟老哥讨论下原因,就算烟草下行,可湖南这种烟草 ...

国家大趋势是禁烟,今年不是都指定了烟草减量时间表麽?覆巢之下,安有完卵?
Black_X 发表于 19-9-5 14:06
国家大趋势是禁烟,今年不是都指定了烟草减量时间表麽?覆巢之下,安有完卵?

没有所谓覆巢,我也不知道完的什么卵?一天天闲的,想啥呢?
Black_X 发表于 19-9-5 14:06

税收放弃不了啊,规范化可以搞
非梧不止 发表于 19-9-5 15:27
没有所谓覆巢,我也不知道完的什么卵?一天天闲的,想啥呢?

个人看法而已,你怎么知道我闲了?
芒果汁liujian 发表于 19-9-5 18:19
税收放弃不了啊,规范化可以搞

那只是你想的而已。
拉法葉 发表于 19-9-2 21:37
你在想什么呢。没个十五六万,烟草职工肯下烟站?烟站是烟草最辛苦待遇最高的岗。

幼稚啊!
拉法葉 发表于 19-9-3 00:47
烟草又没有乡镇局,只有县局。同一个县局要是县局比乡镇还高,还有人会愿意去乡镇?

烟草三条线,专卖,营销,烟叶!前两个烟草公司都有!烟叶看是不是烟叶产地!像长沙浏阳和宁乡,株洲茶陵炎陵,常德石门就有!湘潭没有!去不去是你左右得了得嘛
lu_315 发表于 19-9-7 18:31
烟草三条线,专卖,营销,烟叶!前两个烟草公司都有!烟叶看是不是烟叶产地!像长沙浏阳和宁乡,株洲茶陵 ...

说一堆废话。

第一,人家报的岗位是乡镇烟站,估计烟叶技术员,没烟叶的县局设乡镇烟站?

第二,任何单位去哪都是组织安排的,干部是说了不算。但同样的,任何单位都要带好队伍,稳定干部职工情绪。如果下面乡镇在生活条件差,工作环境恶劣(现在正是收烟叶的时候,烟站加班是常态)的情况下,待遇还差,那乡镇职工不天天吵着要回县局?领导给乡镇烟站一点优待,谁会有意见?

第三,你说那么多废话干吗,烟叶现在就是有下乡补贴,就是比同县局的客户经理工资要高。你要反驳拿数据出来不就得了?
我只知道我们单位三线工资倾斜比例都一样,工资差不多。客户经理也一样是有补贴,都是叫外勤补贴啊
拉法葉 发表于 19-9-8 11:45
说一堆废话。

第一,人家报的岗位是乡镇烟站,估计烟叶技术员,没烟叶的县局设乡镇烟站?

看来你就是传说中的烟草职工啊!!
自强2015 发表于 19-9-8 17:36
我只知道我们单位三线工资倾斜比例都一样,工资差不多。客户经理也一样是有补贴,都是叫外勤补贴啊

这话在理!
拉法葉 发表于 19-9-8 11:45
说一堆废话。

大佬说得在理
你既然是高手,就考长沙吧。长沙以外地市待遇差,长沙可以哦。在长沙街道乡镇待遇高于区直,区直高于市直,市直高于省直。
吃鸡大王泡面头 发表于 19-9-12 09:04
你既然是高手,就考长沙吧。长沙以外地市待遇差,长沙可以哦。在长沙街道乡镇待遇高于区直,区直高于市直, ...

三不限长沙太难了
吃鸡大王泡面头 发表于 19-9-12 09:04
你既然是高手,就考长沙吧。长沙以外地市待遇差,长沙可以哦。在长沙街道乡镇待遇高于区直,区直高于市直, ...

我要是高手今年还没考上哦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )