返回列表 发新帖

[咨询求助] 有了解乡镇烟站的大佬吗?

拉法葉 发表于 19-9-3 00:47
烟草又没有乡镇局,只有县局。同一个县局要是县局比乡镇还高,还有人会愿意去乡镇?

烟叶是最苦最累但收入并不是系统内最高,和其烟草内部他部门差不多,只是你在烟站会觉得比乡镇其他部门的的高多了。另外有烟叶的县局比没有烟叶的县局收入一般是低些,比如郴州桂阳就是个烟叶大县,烟叶的员工特别多,员工收入也是全省倒数
37du 发表于 19-9-29 23:12
烟叶是最苦最累但收入并不是系统内最高,和其烟草内部他部门差不多,只是你在烟站会觉得比乡镇其他部门的 ...

哈哈
yuyu120 发表于 19-9-29 22:18
税务待遇最好

烟草比税务强多了,钱肯定是烟草多,就大石门这个贫困县乡镇公务员连车补才四千出头,一年所有到手不到七万!烟草普通职工一年到手是公务员两倍,烟草普通女职工退休工资一年都十万出头!人家一年医保卡上卡都两万!税务部门医保卡一个月铺底工资都不见得保得住!差别太大了!当然税务比一般的单位要强多了,钱烟草是最顶级!
天生水 发表于 19-10-3 19:56
烟草比税务强多了,钱肯定是烟草多,就大石门这个贫困县乡镇公务员连车补才四千出头,一年所有到手不到七 ...

石门公务员工资也这么高?
公积金不高!
天生水 发表于 19-10-4 10:38
公积金不高!

我益阳一年到手5万多一点带车补的
时代变了,以前说烟叶线最苦最累那可能确实是共识。现在营销专卖随着规范经营业务量程几何增长,虽然烟叶也经历了规范管理,工作量程倍数增长。但是基本上老的还是倚老卖老,事情集中在几个年轻人身上。但是营销专卖不一样,全部年轻人。都能干活,依然叫苦不迭。所以三条线到底那条最苦最累,也真是见仁见智了。
非梧不止 发表于 19-10-4 13:39
时代变了,以前说烟叶线最苦最累那可能确实是共识。现在营销专卖随着规范经营业务量程几何增长,虽然烟叶也 ...

会计累不累,工资是不是比业务部门低一点
富贵783838 发表于 19-10-4 13:43

会计就没有不累的,现在改革了,好像要看什么绩效,比以前低了
富贵783838 发表于 19-10-4 13:43

肯定的
放心吧,烟草公司越来越规范,对资料的要求越来越高,检查看什么?不就是看资料!?老同志不会用电脑,年轻同志就不能帮老同志搞一下?办公条件越智能,信息化程度越高,年轻人事情越多。想想全部事情都要一个人做,想想都累。
相见不如初。 发表于 19-10-4 14:09
会计就没有不累的,现在改革了,好像要看什么绩效,比以前低了

烟草县局会计这么恐怖的吗。。。。工资还比业务部门低,就是工作环境好点吧
37du 发表于 19-9-29 23:12
烟叶是最苦最累但收入并不是系统内最高,和其烟草内部他部门差不多,只是你在烟站会觉得比乡镇其他部门的 ...

卧槽,我要考的就是桂阳县啊,我就是桂阳县农村的,你这么一说,我考我女朋友衡阳那边的县级算了
明年看看有什么岗位吧,现在先做一下合同工也行
芒果汁liujian 发表于 19-10-22 18:31
卧槽,我要考的就是桂阳县啊,我就是桂阳县农村的,你这么一说,我考我女朋友衡阳那边的县级算了

衡阳比郴州好多了,郴州基本全省垫底
37du 发表于 19-10-22 19:15

哈哈哈,我今年就是考的衡阳三不限,好高得分
37du 发表于 19-10-22 19:15

看看明年的岗位吧
自强2015 发表于 19-9-8 17:36
我只知道我们单位三线工资倾斜比例都一样,工资差不多。客户经理也一样是有补贴,都是叫外勤补贴啊

女朋友催婚催的急,今年稳一点考桂阳烟草乡镇了,其他的把握还不是很大,长沙我是不想了。 基本上不可能。
天生水 发表于 19-10-4 10:38
公积金不高!

石门公务员公积金多少,妈的你们工资真高

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )