[考试交流] 真心寻找相互打鸡血的小伙伴

从排名出来得知差0.2分落榜已经过去了好几个月了,颓废。。颓废到一向在饮食上都自律的我,破罐破摔,胖了8斤。。
找不回前一年那种每天打鸡血一样的状态,过去一整年,每天上班第一件事打开视频课开始听,上厕所蹲大号也要刷两组言语或者图形,蹲到脚发麻,晚上睡觉都是戴着耳机听课睡。上下班路上都是放着常识课音频。。那种鸡血,怎么现在没有了呢

转眼间九月份了,告诉自己必须必须必须寻找新的小伙伴重新出发了。

上一年和我一起每天督促打鸡血交流的小伙伴今年上岸周口市公安局了,行测比我低五分,申论比我高近10分
不得不说,两年省考,都败在申论上,从一个申论普通人水平,变成垫底水平死死拖后腿的状态,然鹅行测又不是那种鹤立鸡群,万里挑一的水平,所以惨遭淘汰,我也怨不得别人。但是我心里不服。。但是,现在一开始学习就犯困。。迷茫到不行。。或许我就是那种交流学习类型的,喜欢讨论攀比学习。这大概不是一件好事,但是我认为也不算一件坏事。

所以,真心真心寻求几个新的小伙伴,就是首先跟我一样喜欢讨论学习,攀比学习,感觉别人比自己多复习了就像打鸡血一样那种。行测成绩在65-75之间或者左右(75分的估计也不会搭理我,当我意淫。。),有大量刷题量,比如起码50套真题加模拟卷,不管是否全职备考,但是以公考为生活重心的,申论有和我共同发愁经历的我们可以寻求途径。。申论有经验或者分数高的乐于助人的小伙伴我给你跪了来帮助帮助我(哭笑不得)。。。

这两个月试着找过几个小伙伴,但是有的不是差距有点大,就是没把公考当成生活重心的,感觉不同步,找不到那种感觉。

我粉笔刷题量14000,粉笔预测分68
水平属于一般人了,但是我很努力。也复习了一年多了,参加过三次省考,也算是有经验

论坛大神千万别鸡蛋里挑骨头来喷我,我不算小白,但我绝对是个努力的小雏鸟,我是真的想找志同道合的朋友一起学习,我想把行测提升到稳定70以上 或者更高,我也想让我的申论摆掉拖油瓶的角色,我最后的目标是下一年上岸。我真的受够了。公考比我高考都受折磨。
我也是小白,求一起学习,上半年打了一个月的鸡血吧,然后一直颓废到现在。不过我和你比差太多了,求别嫌弃
我是一直颓废一直考,目前迷茫到家了。怎么办?
Stella-yung 发表于 19-9-2 15:59
我也是小白,求一起学习,上半年打了一个月的鸡血吧,然后一直颓废到现在。不过我和你比差太多了,求别嫌弃

我第一次裸考 第二次复习了三个月 第三次 复习了将近一年。
初夏童 发表于 19-9-2 16:24
我第一次裸考 第二次复习了三个月 第三次 复习了将近一年。

很厉害了。我之前打鸡血那一个月,打完鸡血考得还没有裸考好,备受打击。。。
同求申论大神。
加油,我曾经也有3个月,一直很亢奋,很充实。
快乐小跟班 发表于 19-9-2 17:17
加油,我曾经也有3个月,一直很亢奋,很充实。

怎么现在找不到亢奋的感觉了
一上班就打开视频学习。。老哥你这摸鱼也真是明目张胆啊。。
我上班时候从来不看书学习,一个是本身有工作,会分心,再一个别人看到影响也不好。我都是下班以后才看书的,从7点学到11点左右。报几个网课,跟着学,多练练真题,国考省考联考这么多试题,来回刷。
申论真的是玄学,我今年申论比行测低10多分,好在最终还是上岸了
dominate 发表于 19-9-2 18:16
一上班就打开视频学习。。老哥你这摸鱼也真是明目张胆啊。。
我上班时候从来不看书学习,一个是本身有 ...

晚上十一点半前没时间 只能上班看
楼主微信

直接发会被惩罚吗
站短发

这个论坛越来越lj了,很多功能被移除了
那一缕温柔 发表于 19-9-3 11:13
这个论坛越来越lj了,很多功能被移除了

着实不太会用
为什么都是周口的小伙伴私聊我我去年周口的小伙伴上岸了,但是我是新乡的。。

另外 我没有群 我没见群,初衷就是找两三个对把的战友一起监督,群的话人多,有三个和尚没水喝的情况,我喜欢就是两三个,三四个人聊得来 ,复习水平和计划差不多的,能相互监督,制定一个计划共同完成类似这种。
我上岸前也有那么一段时期,否定自己觉得自己努力没什么用,可是就算是抱怨一千次,擦干眼泪也得继续考,楼主注意一下报考单位与比例的选择,可能会事半功倍,但是申论我实在没什么发言权,我都是裸考上的战场
加我QQ1881320
这个论坛怎么私聊?尴尬 我在新乡的
黑执事001 发表于 19-9-7 17:16
这个论坛怎么私聊?尴尬 我在新乡的

在哪无所谓  能一起线上交流督促学习就行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )