[咨询求助] 32岁上岸,有机会参加遴选考试吗?

读研毕业后一直在央企工作,为照顾家庭今年考回家里的公务员了,这条路想进步只能遴选考试了,想向各位大神咨询一下,还有没有机会?
3年公务员经历才能遴选,但三十五不能考了
我们这里有个不成文的规定,就是公务员不满五年不给放人。我2014年考上公务员,现在才开始敢想遴选的事儿。
昨夜清风 发表于 19-9-5 12:32
3年公务员经历才能遴选,但三十五不能考了

心塞,没有一点儿上岸的喜悦!
aquabird 发表于 19-9-5 16:13
我们这里有个不成文的规定,就是公务员不满五年不给放人。我2014年考上公务员,现在才开始敢想遴选的事儿。

机会这东西都是失去了才知道多么珍贵,加油!
不要放弃,研究生年龄有时候会放开两岁,另外到了处级也会放开5岁。还有机会。加油。
秋风伴高歌 发表于 19-9-6 09:32
机会这东西都是失去了才知道多么珍贵,加油!

承您吉言
是金子总会发光的,遴选只是其中的一条路而已
应该是两年以后可以参加遴选,我们一样大,我也是研究生,但是我比你公务员早点
出将入相 发表于 19-9-12 10:49
是金子总会发光的,遴选只是其中的一条路而已

但愿吧!尽力而为,无愧于心!
洛橙 发表于 19-9-12 17:05
应该是两年以后可以参加遴选,我们一样大,我也是研究生,但是我比你公务员早点

谢谢!生命不息,战斗不止!有机会就更得珍惜了!
aquabird 发表于 19-9-5 16:13

我今年刚考上,也才知道这个不成文规矩,最主要招考公告没写,现在有点后悔当初为了上岸而上岸去了异地
我见到有40岁的女同志调到我单位......
不考试。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )