楼主: Bvv

[咨询答疑] 想问下有谁收到坪山公共辅助员调剂面试通知吗

路一 发表于 19-9-6 13:40
83,这玩意不看分数的,完全看领导决定……

厉害了,难怪那么多局叫你去面试
路一 发表于 19-9-6 13:40
83,这玩意不看分数的,完全看领导决定……

你姓鲁么…
我的益达哒嗒达 发表于 19-9-6 16:06
你姓鲁么…

哈哈,被活捉了,你上了吗?公辅员
路一 发表于 19-9-6 18:19
哈哈,被活捉了,你上了吗?公辅员

我猜的,上次在那个交轨局面试你是最后一个到的好像,流着大汗是么
我的益达哒嗒达 发表于 19-9-6 18:21
我猜的,上次在那个交轨局面试你是最后一个到的好像,流着大汗是么

哈哈,是的是的,导航错了位置,我在上一个公交站下车了……
路一 发表于 19-9-6 18:39
哈哈,是的是的,导航错了位置,我在上一个公交站下车了……

你什么情况呀,魏方远已经在那里上班了。交轨很缺人,按道理你这么高的分,而且这个还是很公平的。
18682468300 发表于 19-9-10 08:53
你什么情况呀,魏方远已经在那里上班了。交轨很缺人,按道理你这么高的分,而且这个还是很公平的。

交轨忙么?

嗯,交轨办面试的确不错的,不过我做过的是房建,他们需要做过市政地铁施工的……所以我没上

还有就是,他们要人不看笔试分数,就是面试决定要谁,笔试就是一个门槛,过了有面试机会而已

哈哈,谢谢关心,今天去面了另外一家单位,刚刚打电话通过了,叫我准备好资料尽快入职,在二办上班……想问下有招室友的吗?钢铁直男不喝酒不抽烟
路一 发表于 19-9-10 17:16
哈哈,谢谢关心,今天去面了另外一家单位,刚刚打电话通过了,叫我准备好资料尽快入职,在二办上班……想 ...

兄弟莫非是城市更新和土地整备局的吗?恭喜恭喜
现在又无声无息
刚接到了碧岭街道办面试通知
Leewx 发表于 19-9-10 18:12
兄弟莫非是城市更新和土地整备局的吗?恭喜恭喜

嗯嗯,是的,聊了不到十分钟,感觉挺好的,挺尊重人,平等相待……
我的益达哒嗒达 发表于 19-9-10 09:46
交轨忙么?

公共辅助员不忙。职员忙。这点真的好,多劳多得
路一 发表于 19-9-10 11:30
还有就是,他们要人不看笔试分数,就是面试决定要谁,笔试就是一个门槛,过了有面试机会而已

公共辅助员本来就是由用人单位确定的。除了轨道,综合,规划都缺人的
路一 发表于 19-9-10 17:16
哈哈,谢谢关心,今天去面了另外一家单位,刚刚打电话通过了,叫我准备好资料尽快入职,在二办上班……想 ...

城更在交轨旁边,土整在二楼。土整会比较忙一点。
路一 发表于 19-9-10 21:26
嗯嗯,是的,聊了不到十分钟,感觉挺好的,挺尊重人,平等相待……

兄弟你如果是去了土整房屋征收部,请加我微信
我刚收到了下午就面试的,是不是太随便了。。。
我刚收到了下午就面试的,是不是太随便了。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )