返回列表 发新帖
楼主: Bvv

[咨询答疑] 想问下有谁收到坪山公共辅助员调剂面试通知吗

Bvv 发表于 19-9-12 12:20
我刚收到了下午就面试的,是不是太随便了。。。

是的,就一个辅助员,也就是临时工而已,时间来得及的话还是建议去试试
路一 发表于 19-9-12 13:32
是的,就一个辅助员,也就是临时工而已,时间来得及的话还是建议去试试

如果飞机的话就来得及  
路一 发表于 19-9-10 17:16
哈哈,谢谢关心,今天去面了另外一家单位,刚刚打电话通过了,叫我准备好资料尽快入职,在二办上班……想 ...

您好,请问入职时间距离面试时间间隔多久。面试问了什么问题呀,我是外省工作的,有机会上吗?接到了司法局的调剂通知
18888101823 发表于 19-9-12 16:14
您好,请问入职时间距离面试时间间隔多久。面试问了什么问题呀,我是外省工作的,有机会上吗?接到了司法 ...

面试先来个自我介绍,从高中开始,然后就你的工作经历提问,看看是否有类似工作经验……时间不定,有的感兴趣会多聊一会,不超过20分钟,短的话也就10分钟吧。入职时间很宽松,面试通过了几天,十几天都可以。你能不能上这个肯定是看你面试情况啦……不过到手收入并不高,自己需要租房,只能算是一个过渡。
路一 发表于 19-9-12 18:13
面试先来个自我介绍,从高中开始,然后就你的工作经历提问,看看是否有类似工作经验……时间不定,有的感 ...

那像我这种在外地工作并且还在职的……录取机会大吗……人在上海……有必要飞一趟吗……
18888101823 发表于 19-9-12 16:14
您好,请问入职时间距离面试时间间隔多久。面试问了什么问题呀,我是外省工作的,有机会上吗?接到了司法 ...

我也收到了这个司法局的
Bvv 发表于 19-9-12 19:27
我也收到了这个司法局的

加个微信吧亲~a879744913

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )