[备考交流] 遇上一个萝卜坑事业编考试,连举报电话都是招考单位的,现在的事业编考试这么水?

遇上一个萝卜坑事业编考试,是某医科大学第三附属医院的事业编招聘考试,连举报电话都是招考单位的,现在的事业编考试这么水了吗?
笔试就知道是萝卜坑了,考试在医院的一个大的会议室进行的,一个挨着一个坐,容纳200人,进门没有人核对身份证和准考证,开考时间也是随意的,因为准考证上没有座位号,到了现场现找自己的位置,找位置都找很久才找到,所以开考时间推迟,监考老师说那收卷时间也推迟,原来事业编考试还可以这么操作。
考试这么多,这是最奇葩的一次····
不知道有没有一起参加那个考试的呀?我们做卷子,监考老师在考场摆拍监考情况
= =  能笔试就开始操作的关系 已经硬到不行了  该服就得服  每年四五次考试 有能力的 总会错开这些萝卜坑的
苏雨宸 发表于 19-9-3 16:59
= =  能笔试就开始操作的关系 已经硬到不行了  该服就得服  每年四五次考试 有能力的 总会错开这些萝卜坑的

只是觉得也太过分了,好歹是事业单位考试,还是要正式一点吧?
提前一天到现场去拿的准考证,居然考试现场根本就没人看,准考证那个东西根本连个摆设都不算
君子素白 发表于 19-9-3 17:03
只是觉得也太过分了,好歹是事业单位考试,还是要正式一点吧?

=   =  你这多多少少还是要考的 走了过场 还有更过分的  高新人才引进 然后。。 引进的是本科  连笔试都不用。
苏雨宸 发表于 19-9-3 17:06
=   =  你这多多少少还是要考的 走了过场 还有更过分的  高新人才引进 然后。。 引进的是本科  连笔试都 ...

唉~生气哦    面对考试我们是抱着敬畏之心过去的,竟然这么嚣张的流程都不走完。。。。
医院的找找人就行了,还用考试啊
。新宇 发表于 19-9-3 21:54

非医科专业的 文职  报名人数还是不少的
。新宇 发表于 19-9-3 21:54

高手~    正式编还是要考的
这超级正常啊!!我还参加过湖南省某三甲医院的事业编招聘,直接连考试时间都没通知你,看到官网消息的时候,已经连考试情况的照片都出来了,我一脸懵逼。
不过医院每年自己医院里面都有一大堆的临聘的医生护士,他培养了这么久,肯定是要想办法给那些人一点解决方案的,这样想想你也就释怀了
liyra044 发表于 19-9-4 09:12
这超级正常啊!!我还参加过湖南省某三甲医院的事业编招聘,直接连考试时间都没通知你,看到官网消息的时候 ...

还有这种操作?那我考的这个还是网上公布了的
liyra044 发表于 19-9-4 09:14
不过医院每年自己医院里面都有一大堆的临聘的医生护士,他培养了这么久,肯定是要想办法给那些人一点解决方 ...

其实我也知道像这样自主招考,招考单位都有一定的自主选择权,很多都是笔试是公平的,面试有一定的选择权,但是笔试就这么明目张胆的我是第一次遇见。
我仍然觉得既然是这样的考试,还是要保证相对公平吧。既然能操作这样的事,又有几个没有一点关系只有一定能力的临聘可以入围的?
我有次哈coco的跑到铜仁去考人寿保险内勤岗。也是要笔试。然后就没有然后了。成绩都不公布
君子素白 发表于 19-9-5 10:17
其实我也知道像这样自主招考,招考单位都有一定的自主选择权,很多都是笔试是公平的,面试有一定的选择权 ...

主要是浪费我们报名费好嘛!!我那是16年的时候了,所以还有点水,现在肯定要公布了,所以考医院真的太黑了啊!!
君子素白 发表于 19-9-5 10:17
其实我也知道像这样自主招考,招考单位都有一定的自主选择权,很多都是笔试是公平的,面试有一定的选择权 ...

有的临聘也是要有关系才进得去呀~所以说现在真的只有省考还能保持相对公平。
yangz2008 发表于 19-9-5 16:27
我有次哈coco的跑到铜仁去考人寿保险内勤岗。也是要笔试。然后就没有然后了。成绩都不公布

哈哈  是啊   遇上这样就觉得很生气,耗费我们的人力物力财力
liyra044 发表于 19-9-6 09:30
有的临聘也是要有关系才进得去呀~所以说现在真的只有省考还能保持相对公平。

尤其是不参加统考的事业编,统考的事业编稍微好点,统一出试卷,统一审卷。至少到面试之前都是相对公平的~
liyra044 发表于 19-9-6 09:27
主要是浪费我们报名费好嘛!!我那是16年的时候了,所以还有点水,现在肯定要公布了,所以考医院真的太黑 ...

医院和中专学校是比较黑的  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )