[招考公告] 金水区事业单位招聘200+人

有编制么??????
公告上写的应该是邮编的
公告上写的应该是有编制
有谁了解么???
哪里发的公告?怎么没看到
金水区人才网
看了一下,大部分本科要25岁以下...
看公告,有单位的要报名的时候就上传同意证明?
六、聘用及待遇   招聘工作领导小组根据考试成绩、体检和考察情况,择优确定拟聘用人员。拟聘用人员名单将在金水人才网(http://www.jsqrcw.cn)公示7个工作日。公示无异议后,按规定办理相关手续。   新聘用人员试用期一年,试用期自报到之日起开始计算,期间其工资福利待遇按国家有关规定执行。新聘用人员最低服务期限为三年(含试用期),其中报考区纪委下属事业单位的新聘用人员入职后最低服务年限为五年(含试用期)。试用期满后进行综合考察,合格者予以正式聘用,不合格者取消聘用资格。
法律类的真的好多可以考……羡慕
这种区级的事业单位不知道一个月能到手多少工资啊
要是有编制还可以考虑
我只能说,前一段时间金水区统计过非在编人员的年龄和学历等信息
vitality 发表于 19-9-3 23:40
我只能说,前一段时间金水区统计过非在编人员的年龄和学历等信息

还有这样的操作啊?
vitality 发表于 19-9-3 23:40

是不是搞一堆萝卜坑了啊?
好多街道办事处不限专业啊,招的人还多,就是不知道工作待遇啥的咋样?有没有了解的来普及一下,谢谢!
兔兔_APz8Z 发表于 19-9-4 09:20
好多街道办事处不限专业啊,招的人还多,就是不知道工作待遇啥的咋样?有没有了解的来普及一下,谢谢!

街道办事处比局委忙一点,正式人员待遇和局委一样,普通工作人员每年打卡工作10W左右。
bboo2008 发表于 19-9-4 09:48
街道办事处比局委忙一点,正式人员待遇和局委一样,普通工作人员每年打卡工作10W左右。

事业编也有这么多吗
大部分都是本科25以下,少数30以下
感觉不一定是事业编制,要是事业编制为啥待遇那里不直接写明呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )