楼主: 荻荻不高兴

[招考公告] 金水区事业单位招聘200+人

兔兔_APz8Z 发表于 19-9-5 08:54
我想问一下你们,如果符合专业的岗位招一个人,而什么都不限的招5个人,大家觉得报哪个更有把握呢?感谢感 ...

我也纠结这个问题 我是限类别7个 限专业1个
兔兔_APz8Z 发表于 19-9-5 08:54
我想问一下你们,如果符合专业的岗位招一个人,而什么都不限的招5个人,大家觉得报哪个更有把握呢?感谢感 ...

纠结这个没多大用,这次考试限专业的岗位跟三不限岗位竞争差别不大,有基层服务经历的直接笔试加十分。
2年以上基层社区工作经历,跟2年以上基层工作经历不一样吧。想我现在私企上班,做销售,应该算是有基层工作经历吧,但是不是算社区工作经历呢?蒙圈了
vitality 发表于 19-9-4 17:30
加上五险一金、各种补贴等,十万是有的。其他的先过笔试再说,这次考试有四项目等基层服务经历的,直接 ...

一般本科毕业是23周岁,再加上两年或三年服务期说不定都超过25周岁了,会不会加分的人不多呢?
Escape00000 发表于 19-9-5 10:19
一般本科毕业是23周岁,再加上两年或三年服务期说不定都超过25周岁了,会不会加分的人不多呢?

而且是大学生村官 三支一扶还有退伍那种才加分 一般派遣的应该不加分……我感觉不多  
Escape00000 发表于 19-9-5 10:19

这种事情要综合考虑吧。我考虑的是:
1.不限制户籍。(这个很重要)
2.金水区待遇比一般地市公务员要好。
3.有基层服务经历的加10分。
4.会吸引全省乃至外省的来考试。
再加上其他杂七杂八的,我觉得竞争不会小。这种事情每个人考虑的方面不一样,仁者见仁智者见智吧。
别的考试像之前市省考试都是加5分  这次金水加10分  10分真的可以差距很大了
加分的应该不多 毕竟要求94.1.1后出生
vitality 发表于 19-9-5 11:36
这种事情要综合考虑吧。我考虑的是:
1.不限制户籍。(这个很重要)
2.金水区待遇比一般地市公务员要 ...

大神,能不能告诉我考试方式,我没看太懂公告,是公基 行测 写作 合起来考一门吗???
RNG.UZI 发表于 19-9-5 15:19
大神,能不能告诉我考试方式,我没看太懂公告,是公基 行测 写作 合起来考一门吗???

是的,一张卷子,有公基、行测、写作,往年也是这样的。
这个金水纪委下属事业是什么部门啊?待遇和区里的其他事业一样吗?还有五年服务期,请大神分析
兔兔_APz8Z 发表于 19-9-5 15:43
是的,一张卷子,有公基、行测、写作,往年也是这样的。

这个卷子难度如何啊,比起省考如何,我省考63,谢谢.........
RNG.UZI 发表于 19-9-5 17:30
这个卷子难度如何啊,比起省考如何,我省考63,谢谢.........

比省考的简单,但是简单了,大家的分数都提高了,所以分数线自然就高了。
唯一一个能报的,专业要求法律类,我是法学,能报考么?原谅我新加入的公考小白,先试试水
bboo2008 发表于 19-9-4 09:56
区里基本都是事业编,某区打卡全年10w,公积金每月2000,金水区待遇比其他区好一点。

外地的值不值得考?
欢迎大家报考金水区  祝各位好运
RNG.UZI 发表于 19-9-6 12:20
外地的值不值得考?

根据自己实际情况吧,如果在本地有编制,要考也是考省直或者市直有发展潜力的地方,区里基本起点就是终点。
年龄都卡到25了
呵呵,一看到年龄限制,就知道咋回事了
lotuslake 发表于 19-9-7 17:02
呵呵,一看到年龄限制,就知道咋回事了

咋回事儿,求解

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )