楼主: lycia599

[版友交流] 上岸后悔吗

Astaroth2016 发表于 19-9-17 11:38
广州事业编到手工资多少?公积金双边多少呀?真的那么低吗?我还想考事业单位选调回广州呢,如果太低就不 ...

我不知道啊,还没入职,但是肯定比我以前低太多了。之前在论坛上看见说最多全包也就20..那连我以前的一半都没有,唉好心塞啊
qsybbbsss 发表于 19-9-17 12:02
我不知道啊,还没入职,但是肯定比我以前低太多了。之前在论坛上看见说最多全包也就20..那连我以前的一半 ...

同情你
我不知道啊,还没入职,但是肯定比我以前低太多了。之前在论坛上看见说最多全包也就20..那连我以前的一半 ...

你以前是什么工作啊?全包40+万?这个工资新入职目前只有深圳公务员给得起了,其他地方基本上都是20-30左右
Astaroth2016 发表于 19-9-17 15:57
你以前是什么工作啊?全包40+万?这个工资新入职目前只有深圳公务员给得起了,其他地方基本上都是20-30左 ...

以前还有什么好说的,我都辞职了   你确定有20-30 ??广州事业编哪里有啊

可以肯定的跟你说,比你以前少很多,建议你不要来
袁家小cc 发表于 19-9-17 16:11

哈哈,没毛病,我始终谨记一点,想当官就不要想发财
袁家小cc 发表于 19-9-17 16:11

我现在没办法了,我以前工作早就辞了,让我回去我也不想干压力太大了    收入到底低到什么程度啊。。
清远乡镇特别坑,其中以阳山为首,未够年限选调笔试过了面试也不能去,因为太多人以清远乡镇为跳板,很多乡镇即使招考没要求但都有不成文的规定,没有关系可能就一直搭在那里了。要考真的要考虑清楚,又远又偏又落后冬天又冷。。。
栖默 发表于 19-9-20 11:15
清远乡镇特别坑,其中以阳山为首,未够年限选调笔试过了面试也不能去,因为太多人以清远乡镇为跳板,很多乡 ...

现在乡镇都五年了,我明白你的感受,补充一下韶关冬天也非常冷的
qsybbbsss 发表于 19-9-17 17:08
我现在没办法了,我以前工作早就辞了,让我回去我也不想干压力太大了    收入到底低到什么程度啊。。

没事,在广州等你混到局级就有40W了,加油加油加油

广州的公务员有,事业编就别想了,现在公务员不允许随便曝工资的,论坛里大多都是在水里一边游一边吹水的屌丝
后悔没早点上岸,说不定现在已经有房有车了,哈哈,算了都是命,现在也还可以,毕竟以前我混的有点差
lycia599 发表于 19-9-4 12:48
已报到,刚上班三天

楼主考的哪里?我是小白,希望楼主给点经验传授。
Astaroth2016 发表于 19-9-17 16:25
哈哈,没毛病,我始终谨记一点,想当官就不要想发财

我想着当官发财啊
公考幸运儿66 发表于 19-9-4 14:27
记得你好像是深圳ga的,这也后悔???让广州ga怎么活。

你是广州吗,加个微信
qsybbbsss 发表于 19-9-17 16:00
以前还有什么好说的,我都辞职了   你确定有20-30 ??广州事业编哪里有啊

事业编没有这个数
qsybbbsss 发表于 19-9-17 16:00

我的建议是你工作后继续备考 目标深圳公务员 只有深圳公务员有可能尽快达到你以前的数字
我思悠悠2019 发表于 19-9-20 14:28
后悔没早点上岸,说不定现在已经有房有车了,哈哈,算了都是命,现在也还可以,毕竟以前我混的有点差

还年轻的话,车和房子都会有的,加油啦
不考上死不瞑目 发表于 19-9-20 16:47
楼主考的哪里?我是小白,希望楼主给点经验传授。

小白?初任小白?水里小白?想要啥经验
llllll666 发表于 19-9-3 23:08
本地考本地,不后悔

我也是本地考本地,跟你同一个单位,加个微信聊一聊?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )