楼主: 小小孩建新

[杂谈] 国家公务员考试,学校档次也应该是加分项!望中央采用!

三本减十分,大专了减二十。另外,二代直接免试录用。
重点院校考公优惠政策多如牛毛
楼主把大伙都逗乐了   
985加一百分怎么样,哈哈
楼主读书读傻了吧
自己学了这么多年书,连二本学生都考不过好意思不,985里有本事的都走选调了。
hhxx前 发表于 19-9-4 11:50
重点院校考公优惠政策多如牛毛

有个屁优惠政策
楼主985还这么nc
你再回去看看书吧
985就牛逼了?有本事碾压我们这些学渣啊,靠走后门开政策?
楼主找关系进的985211吧,或者是体育生?

真正考进去的怕三本二本跟你竞争?

我当初考的时候,竞争比例合理的情况下,我不用备考都知道别人考不过我,考试谁怕谁啊。
你干脆建议国家公务员只招985、211学校毕业生就完了呗。你知道增加30、20分意味着什么吗?入面成绩第一名和最后一名大部分就差几分,差4、5分就是差距很大了,你直接加20、30分,别人还考个屁,还不如明确只招985、211,免得其他学校毕业的报名花冤枉钱。
小小孩建新 发表于 19-9-4 09:54
国家公务员又不是仅限九八五二一一报名,普通一本二本也能报名,只不过九八五二一一享受加分

你干脆建议国家公务员只招985、211学校毕业生就完了呗。你知道增加30、20分意味着什么吗?入面成绩第一名和最后一名大部分就差几分,差4、5分就是差距很大了,你直接加20、30分,别人还考个屁,还不如明确只招985、211,免得其他学校毕业的报名花冤枉钱。
加分你也不行
看见楼主被骂,我就放心了,就这想法应该还需要再备考几年,一方面考试的目的,就是为了破除一考定终身,尤其大家都知道教育资源分配不平等,省际之间,市际之间,城乡之间,楼主这政策一旦执行,很容易造成进一步的大城市人口富集效应。第二,公考还有一个目的就是解决劳动力就业,和维稳,每年这么多的学生毕业,依此为目标,大家学习的同时也提高了凝聚力。综上楼主以后遇到问题应该多问为什么,想明白后才能提建议,而且不是忙不的从一点来说,国家需要的是人民稳定,军事强大,科技发达……
屁话
中央部委在清华北大都有内招,你去啊,快去快去,晚了就没你的份啦
直接录你不就好了
你是来秀智商下限的吗?
照你这样,生在北京上海的也应该加分,中西部地区降分,什么逻辑!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )