楼主: 小小孩建新

[杂谈] 国家公务员考试,学校档次也应该是加分项!望中央采用!

好,我同意了,楼主可以去加分了
按你的说法,应该搞察举制,直接推荐
看到这么多人怼楼主,我放心了
我地某区工商局某年招考进面四人,某北方985本科,普通二本,天津某普通院校研究生,三本。最后考上的两人是二本和三本毕业的
考试一下,就筛选出来了,不用想那些。
我们单位近几年省考进来的,70%是一本学校毕业的。
建议楼主去考个清华博士,毕业就是副县长!!加个20分,顶屁用!!

建议按照阶级加分,贫下中农加5分,地富反坏右扣5分,革命后代加20分。商人企业赞助加10分
胡扯
拟同意
我同意了,虽然我是专科
谁的有糖尿病,给点楼主
俺们县的清华大学本科生参加省考,笔试分数遥遥领先,所有的岗位都能入围面试,完全用实力说话。非艺术类和体育特长生,985高校的本科毕业生,不用加分也能虐我们这样普通院校。
这歧视思想,准备靠着高中努力吃一辈子老本?得亏楼主考不上,不然又要祸害一群人。
真要这样做呢?也行,把高校的自主招生取消,把录取分数线搞公平,否则上财,央财的人肯定不干。然后呢,这种政策过几年,985大学的录取分数线肯定一路上升,彻底把所有211甩在身后,然后这个政策就没问题了
准备用熬了一晚上的尿把你冲醒
丢人
不是有选调生吗
小小孩建新 发表于 19-9-4 13:43
有个屁优惠政策

你这样回答,就知道你要么不是985,要么是末流985杂牌专业,你是不知道部委和各省针对一流985的招考渠道有多好
新手帅哥 发表于 19-9-7 10:52
真要这样做呢?也行,把高校的自主招生取消,把录取分数线搞公平,否则上财,央财的人肯定不干。然后呢,这 ...

九八五二一一本科加20分 普通一本二本本科不加分
这是本科加分,研究生加分以此类推
思成_LlwbS 发表于 19-9-4 14:33
你干脆建议国家公务员只招985、211学校毕业生就完了呗。你知道增加30、20分意味着什么吗?入面成绩第一名和 ...

九八五二一一本科加10分 普通一本二本本科不加分
这是本科加分,研究生加分以此类推

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )