楼主: 小小孩建新

[杂谈] 国家公务员考试,学校档次也应该是加分项!望中央采用!

那既然这样,我也提个建议。少数民族也应该加分,不用多,五分吧正好符合国家的民族政策。然后女孩考试应该也加分,突出对妇女的照顾,这符合当下的道德体系。最后当过兵的应该也要加分,加50分吧。因为当下解决军人的专业就业问题已经是一个大问题,并且尊重军人,优待军人是每个公民都应该尽的义务。先这样吧,下次想起来还有谁想加分,我再来加~
楼主肯定是好学校的,但是内心是瞧不起没他学校好的人!这样的楼主,真的适合到体制内嘛?天生的优越感,能俯下身子沉下心来为人民服务吗?所以,楼主,你还是别考公务员了,真的!
目测你是211非985。你985的同事是不是有权利评优时候比你多加分?
985 211考不过普通本科还有理由了,真的是搞笑
村里的老树 发表于 19-9-4 10:24
难道你985的考不过二本三本的?还要依赖加分才行?

说得非常棒
有这样心态的人,别说是干公务员,任何事情都干不好。人生是干出来的,不是一张卷纸定终身,马云只是大专毕业。而且现在很多名校理工科学生,不愿意去考公务员,因为在北上广,公务员待遇过于苦逼了。
水帖,鉴定完毕

加2分比较合适
Nullzza 发表于 19-9-11 08:18
水帖,鉴定完毕

加2分比较合适

加5分比较好
照你这样专科还得扣分被
难道你985的考不过二本三本的?还要依赖加分才行?
我学校还是不错的,不过不支持LZ哈,个人凭实力说话。。真正好学校又厉害的人,不靠加分哈。。。而且普通本科里面也有非常优秀的人才。。。不以以前的分数论英雄。。。
楼主醒醒吧,这样的思想怎么考公,985难道考不过专科,二本,三本?那就是水平问题了,国家选拔不是优秀,而是合适。要是985不如给你直接厅长得了,客厅厅长
985.211不是比一般院校牛逼吗?怎么还要求加分啊,难不成考不过普通院校的,啧啧
已阅,转中央办公厅行政一处碎纸机办理
给普通本科生留口饭吃
非美国TOP10毕业坚决不录用
装逼遭雷劈呀
应该从出生开始算加分项了嘛,在一线城市出生加几分二线又加几分,父母从事啥行业的加几分,是不是重点小学中学重点班级的又加多少分,都可以量化评分嘛
985的考不过二本???怕是边远地区照顾上的985,被照顾习惯啦
准了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )