[咨询答疑] 有两年工龄考入事业单位。试用期工资会和正式工资一样吗

试用期工资太低活不下去啊。省会
试用期都是一样的,转正之后才有区别吧
不会,还得一年实习
如果之前有社保有合同,人社局认定工龄可以认定的上的话,和转正工资一样
有工龄,试用期发全额工资
同问目前县区事业单位工龄八年,如果考上市值事业单位,是不是从头来啊
把你的劳动合同、人事代理合同(或者存放档案证明)、缴纳养老保险凭证准备好,方便认证工龄
反正我有工龄,公务员试用期的时候还是试用期的工资
IamLucifer 发表于 19-9-6 00:43
把你的劳动合同、人事代理合同(或者存放档案证明)、缴纳养老保险凭证准备好,方便认证工龄

之前的劳动合同找不到了还能证明吗,有社保记录
无谓 发表于 19-9-6 08:25

找原单位补一下劳务合同吧,一般这种东西都是你一份公司一份的。
有工龄就按有工龄算,试用期也是
如果从事业单位到别的事业单位,或者公务员应该就没有试用期了,如果你从企业过去上班的,想没有试用期,有点难度
无谓 发表于 19-9-6 08:25

有的地方可以,有的不行,看你们单位要求
雪花了 发表于 19-9-6 17:14
如果从事业单位到别的事业单位,或者公务员应该就没有试用期了,如果你从企业过去上班的,想没有试用期,有 ...

有工作经历的事业编试用期是半年  公务员哪都是一年

有工龄考事业单位,还是有试用期,只不过试用期间给你按转正的工资发。试用期满才给你定级,事业单位各单位规定不一样。公务员是完全从头来。
大招来袭 发表于 19-9-8 10:04
有工龄考事业单位,还是有试用期,只不过试用期间给你按转正的工资发。试用期满才给你定级。

试用期执行的都是试用期工资
yuan773788991 发表于 19-9-7 13:42
有工作经历的事业编试用期是半年  公务员哪都是一年

我同事事业编考上公务员了,然后她就没有试用期,第一年就是正常工资

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )