楼主: A梦&哆啦

[交流杂谈] 看重庆板块说他们差旅费要取消了??

裤腰带已经勒的很紧了,再紧就要挂了!
一大坨
没听说过
支持啊,反正我们实报实销,毫无影响
秋刀鱼的滋味 发表于 19-9-5 10:01
广安也在发。

眉山也在发
楼主何止没有政治敏锐性,看破不说破,看得说不得,很多时候要有工作常识,退一万步,即便有,也是实报实销。
如果是我现在的领导来评价,他会说:蠢货!
理解有误吧,差旅是实报实销,不过也不能天天出差呀,所以限额使用,你们怎么能理解成固定差旅?不能因为每个月都出差,恰好都是报1000就说他是固定差旅噻。
你们说我解释的对不
呵呵。
我们三圈,年终也撇,从来没有啥子固定差旅费。
有的地方,年终比我们少几千,固定差旅费一个月也上千,加起来到手更多,还老在论坛哭穷,喊我们比他拿多了好多好多。
这下清理,真是喜闻乐见。
副科级股长 发表于 19-9-5 10:11
固定差旅完全可以往贪污、私分国有资产上靠

我的天,你这个帽子戴的高哦
实报实销,平时一毛都没有。固定福利想都不敢想
狮心王 发表于 19-9-5 14:11
呵呵。
有的地方,年终比我们少几千,固定差旅费一个月也 ...

你这个到手说出来实话
呵呵。

这个方面,你确实是说了实话
呵呵。

对的,三圈表面看起来跟一些地市年终看起来差不多,但是其他补贴,其他地市加起来就多了,就比如广安某区,固定差旅都有1500一个月
秋刀鱼的滋味 发表于 19-9-5 15:30
对的,三圈表面看起来跟一些地市年终看起来差不多,但是其他补贴,其他地市加起来就多了,就比如广安某区 ...

说对了,同地方??
对的,三圈表面看起来跟一些地市年终看起来差不多,但是其他补贴,其他地市加起来就多了,就比如广安某区 ...

眉山某县1300,也是紧跟其后,毫不落后
我所在单位根本没用这个东西,实报实销。
往事1987 发表于 19-9-5 12:36
理解有误吧,差旅是实报实销,不过也不能天天出差呀,所以限额使用,你们怎么能理解成固定差旅?不能因为每 ...

哈哈,技能不高啊,回去重新培训,引导生硬而且太假
萧胜天111 发表于 19-9-5 15:05
我的天,你这个帽子戴的高哦

你觉得造出差去报,算不算嘛?和村上虚报冒领补贴这些有啥本质区别

那有点凶哦。一般出辖区的出差都是有名目的,辖区内派车的话,一天80。相当于一个月出二十天。一个局每个人都这么出的话,这个局还能正常运行么?基本一上班,全体出差去了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )