QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 非法律专业的公务员目前也不是在政法部门工作,考法律A证有用吗?

非法律专业的公务员目前也不是在政法部门工作,考法律A证有用吗?
我觉得有,假如现工作干几年不想干了,想去法检,或者干脆单干,去律所,不就有后路了吗?
再者,自己或亲友有法律问题,或者有官司,都可以帮忙。
总之,技多不压身。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
俗话说得好啊,算运势,测星座,泥瓦打洞,越狱升级,跌打秘方,按摩正骨。行走江湖,技多不压身啊

所以考个A证很有用。
迪拜塔 发表于 19-9-5 08:47
我觉得有,假如现工作干几年不想干了,想去法检,或者干脆单干,去律所,不就有后路了吗?
再者,自己或亲 ...

确实是的,还是考一个。
去司法局,替政府打官司,指导行政执法都可以的。再者遴选去法检,最好能去省级高院或高检。
lyk 发表于 19-9-13 13:35
去司法局,替政府打官司,指导行政执法都可以的。再者遴选去法检,最好能去省级高院或高检。

本科专业非法学,遴选对这个有点限制啊。
基本没啥用
很有用。不过楼主好像对司考很有把握一样?
长工2016 发表于 19-9-16 12:44
很有用。不过楼主好像对司考很有把握一样?

也不是说有把握,是正在准备这个考试。
公职律师了解一下。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )