QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问借调到其他单位有什么要注意的吗,今年刚考上的事业编

总局安排的,借调到同一个系统下属的一个单位,说是来帮忙两个月。
来了反正就派活给我干,说是有一个人要调走,让我尽快接手对方的活。。。
现在不知道是该积极一点,还是应该正常应对。。。

所以请教各位:
1)借调期间有什么要注意的吗?
2)借调工作要积极表现还是随便做?
3)借调期间还需要和原单位保持联系,去参加原单位的活动吗?
4)借调到期后,如果上面迟迟没有安排回原单位需要自己主动提吗?

非常感谢大家~
都是借调到上级或者本级机关,借调同级下属单位的还真的很少听说,个人感觉随便做做吧,也许真的请你帮忙的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
感觉没什么好注意的,认真做事,和领导同事处好关系。这种借调好像对前途帮助不大
小书童11 发表于 19-9-5 17:10
都是借调到上级或者本级机关,借调同级下属单位的还真的很少听说,个人感觉随便做做吧,也许真的请你帮忙的

是上级机关的一个处室,只不过办公地点不在总局
93real 发表于 19-9-5 17:21
感觉没什么好注意的,认真做事,和领导同事处好关系。这种借调好像对前途帮助不大

我是想,毕竟今年才来,还是要有个好口碑,毕竟是上面的安排,各领导之间可能也会有交流对我的看法
借调的没前途。抓紧考走。
fairyamy 发表于 19-9-5 19:45
我是想,毕竟今年才来,还是要有个好口碑,毕竟是上面的安排,各领导之间可能也会有交流对我的看法

所以说把工作做好,勤快点,领导喜欢的
后现代 发表于 19-9-5 21:09
借调的没前途。抓紧考走。

不长进的说一句,没想前途,借调的地方反而轻松离家近。。。
93real 发表于 19-9-5 21:34
所以说把工作做好,勤快点,领导喜欢的

嗯,第一次被借调所以把握不好度,在机关待了那么多年也是老油子了,做事那是肯定的,只是这个工作积极的度不知道怎么把握

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )