[招录公告] 又闲不住了,大家有什么关于报考和复习的问题,可以问我,杠精勿扰

如题,看到辽宁公考重新招考,也是比较关注。作为过来人吧,大家对于报考或者复习方面的问题,可以问我。这次参公遴选里,我建议同事报的岗位只有三人报名,我觉得我算命还是挺准的。在职党考公我也是过来人,经验之谈还是有的。
请问大神,沈阳公务员待遇年收入到手加公积金有多少
大神 请问你觉得申论怎么能写好,还有就是辽宁省考难度跟河北、国考比怎么样
流在眼中的泪 发表于 19-9-5 19:44
请问大神,沈阳公务员待遇年收入到手加公积金有多少

如果科员的话,工资加绩效应该是八万以上一年,公积金就是应发工资按比例。
再问一句 为啥我使用不了马甲啊
13920956265 发表于 19-9-5 19:45
大神 请问你觉得申论怎么能写好,还有就是辽宁省考难度跟河北、国考比怎么样

没考过河北,但是当年做题的时候感觉各省难度都差不多。至于申论,首先是框架,然后是条理,最后是文采。有框架就60,框架条理都有就是67 68,如果有文采那就是75+。至于怎么练,如果没接触过文字工作的话,看看人民日报一千字左右的议论文找找感觉吧。
13920956265 发表于 19-9-5 19:47
再问一句 为啥我使用不了马甲啊

我又不是管理员。。。
法检是不是又高两千多
流在眼中的泪 发表于 19-9-5 19:53
法检是不是又高两千多

工资?他们有司法类补助,肯定多啊。
丹东咋样,我可能回家
省直监狱的待遇是不是各市都一样还是有差异?
冷晓风雨 发表于 19-9-5 19:55
丹东咋样,我可能回家

指的是什么?环境挺好,物价偏高,财政紧张,工资待遇省里平均水平。
wsgwya 发表于 19-9-5 19:55

这有点偏还真不知道,但各地差距肯定不会太大。
wsgwya 发表于 19-9-5 19:55

各市差距至少是不大,应该会有差距。对监狱了解确实不多。
bbppang 发表于 19-9-5 19:57
这有点偏还真不知道,但各地差距肯定不会太大。

好的
bbppang 发表于 19-9-5 19:56
指的是什么?环境挺好,物价偏高,财政紧张,工资待遇省里平均水平。

乡镇 区直 街道 待遇有啥区分!法院怎么样
冷晓风雨 发表于 19-9-5 20:03
乡镇 区直 街道 待遇有啥区分!法院怎么样

能考法院当然考法院,公务员考试如果不谈几率,只谈发展,必然是级别越高越好。乡镇县区肯定是不如市直的,尤其是一些欠发达县区。比如宽甸。
λλ()
请教一下,招我专业的全市只有一个岗位,但是不限专业的岗位很多,应该选哪个啊?(都是只招一个人)  我纠结的点是不限专业的岗位很多,会不会每个岗位反而不多人报,要我专业那个虽然限制专业,但是全省这个专业的都只能报这个
wenjunfu1 发表于 19-9-5 20:12
请教一下,招我专业的全市只有一个岗位,但是不限专业的岗位很多,应该选哪个啊?(都是只招一个人)  我纠结 ...

如果你要考的不是沈大,那么限专业比不限强很多,如果你的专业比较冷门,那几率就更大。不要想着今年有捡漏的事情,小道消息啊,今年考生可能要破四十万。所以啊,捡漏不要想了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )