楼主: bbppang

[招录公告] 又闲不住了,大家有什么关于报考和复习的问题,可以问我,杠精勿扰

F.Dragon 发表于 19-9-6 15:14
沈阳市场监督管理局 市直  计算机类   2年工作经验限制和   苏家屯中兴街道 三不限  哪个更好上岸,不谈发 ...

限专业的能好点,不过沈大职位偷鸡的可能性几乎没有,硬实力是第一位的。
lazy鼬 发表于 19-9-6 15:20
谢谢大神儿啦,最后一个问题,行测和申论都怎么复习提分较明显,行测适用于题海战术吗?申论是得看各种热 ...

行测想高分,就一条,你资料分析题最好全对,最多错一个,那都是简单的计算。其次,逻辑题正确率上80%。常识言语60%就够用,70%+最好,数学要是实在不擅长就放弃吧,到时候就全选C,运气好对三四个,运气不好一两个。申论就是第一记框架,第二看行文笔法,第三积累名言名句。
bbppang 发表于 19-9-6 15:28
限专业的能好点,不过沈大职位偷鸡的可能性几乎没有,硬实力是第一位的。

沈大的分太吓人了。去年铁西检察院我那个岗位进面好像147分。不想偷鸡,15年前进过面,被刷了,今年30了,想上岸,实力有点,碰到大神容易凉。我在想苏家屯街道是不是分能低一点,都三环外了,是不是大神不爱来这种偏远地区 。 还有个问题是, 我爱人在市场监督管理区局,我如果考市局没有影响吧。
F.Dragon 发表于 19-9-6 15:35
沈大的分太吓人了。去年铁西检察院我那个岗位进面好像147分。不想偷鸡,15年前进过面,被刷了,今年30了 ...

没影响,就算是苏家屯,估计分也不能低,何况三不限?
bbppang 发表于 19-9-6 15:32
行测想高分,就一条,你资料分析题最好全对,最多错一个,那都是简单的计算。其次,逻辑题正确率上80%。 ...

嗯,非常谢谢,记下了,向着这方面努力!
bbppang 发表于 19-9-6 15:40
没影响,就算是苏家屯,估计分也不能低,何况三不限?

多谢指导,我听懂了,两个岗位相差不大,与其耽搁时间纠结,不如快刀斩乱麻,努力提高成绩。多谢,如果能上岸,请你喝酒。
大神那大石桥和义县纪检委工资待遇怎么样
辽宁省考报完名能看到报考人数吗还有能选考试地点吗
吉吉汐 发表于 19-9-6 15:55
辽宁省考报完名能看到报考人数吗还有能选考试地点吗

人数不能看,地点可以选地级市
吉吉汐 发表于 19-9-6 15:53
大神那大石桥和义县纪检委工资待遇怎么样

差不多吧。
待遇方面我也是一知半解,不要问我了。
我是学历史的,基本只能选个三不限的。想选个海边的小城。兴城怎么样?
bbppang 发表于 19-9-6 16:01
差不多吧。

一个月到手能多钱啊
国资委发展怎么样
lovely敏 发表于 19-9-6 16:06
我是学历史的,基本只能选个三不限的。想选个海边的小城。兴城怎么样?

历史悠久,宁远城啊。
恋恋紫薇星 发表于 19-9-6 16:07
国资委发展怎么样

累,忙,责任重,发展还行
bbppang 发表于 19-9-6 16:09
历史悠久,宁远城啊。

宁远属于乡镇还是兴城市里的?
lovely敏 发表于 19-9-6 16:11
宁远属于乡镇还是兴城市里的?

兴城在明朝叫宁远,是明末抗清重要战场,袁崇焕的发祥地。葫芦岛整体还挺好吧。
请问非沈大的小城市市直参公单位(限四类专业限党员2年基层经验)和所属的县级市纪检委(限三类专业限党员备注比较艰苦)哪个更容易点 都是招一个的
kokoroTT 发表于 19-9-6 16:30
请问非沈大的小城市市直参公单位(限四类专业限党员2年基层经验)和所属的县级市纪检委(限三类专业限党员备注 ...

差不多,没什么太大区别。现在参公基本都是群团了,个人建议尽量别去供销社。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )