楼主: bbppang

[招录公告] 又闲不住了,大家有什么关于报考和复习的问题,可以问我,杠精勿扰

bbppang 发表于 19-9-5 20:15
如果你要考的不是沈大,那么限专业比不限强很多,如果你的专业比较冷门,那几率就更大。不要想着今年有捡 ...

我首选大连(家在大连),其次鞍山(老家)。我的专业,全大连只有一个单位招,但是同时大连市区也有一些不限专业的岗位我都能报,不幸的是所有大连的岗位都只招1个人。     鞍山的有一个不限专业的招两个人,您建议哪个?
wenjunfu1 发表于 19-9-5 20:20
我首选大连(家在大连),其次鞍山(老家)。我的专业,全大连只有一个单位招,但是同时大连市区也有一些不 ...

请问下你学什么专业的,限专业的岗位还有什么限制?
bbppang 发表于 19-9-5 20:15
如果你要考的不是沈大,那么限专业比不限强很多,如果你的专业比较冷门,那几率就更大。不要想着今年有捡 ...

而且大连招我那个也只是限制了上一级大类,不是具体我这个专业
bbppang 发表于 19-9-5 20:21
请问下你学什么专业的,限专业的岗位还有什么限制?

学外语的(非英语),限专业的岗位要求是外国语言文学,中国语言文学,设计学。  
wenjunfu1 发表于 19-9-5 20:22
学外语的(非英语),限专业的岗位要求是外国语言文学,中国语言文学,设计学。

肯定是大连限专业的人会少一些,不过沈大的职位都是,人少也是相对的。不过这么说吧,这个大连的限专业岗位难度应该小于鞍山的不限岗位。
bbppang 发表于 19-9-5 20:23
肯定是大连限专业的人会少一些,不过沈大的职位都是,人少也是相对的。不过这么说吧,这个大连的限专业岗 ...

谢谢大神的建议!我会认真考虑
不限专业但是限制党员的,铁西区的乡镇,沙岭镇,还有新民的乡镇会竞争小些吗
不限专业但是限制党员的,铁西区的乡镇,沙岭镇,还有新民的乡镇会竞争小些吗
党员的限制,会计学审计学财务管理专业限制,这两种限制哪个人能少一点?
鱼大猫 发表于 19-9-5 20:27

沈阳沙岭镇我记得好像改街道了吧?竞争肯定是新民的乡镇小。
沈阳不限专业但是限制党员的岗位,苏家屯乡镇,沙岭乡镇,新民乡镇会竞争小点吗
鱼大猫 发表于 19-9-5 20:29
沈阳不限专业但是限制党员的岗位,苏家屯乡镇,沙岭乡镇,新民乡镇会竞争小点吗

竞争 沈阳乡镇>苏家屯>新民
有些职位表要求的专业是空白的,是不限专业的意思吗
你好。请问边境地区乡镇公务员好考吗?限制专业。谢谢
外省的,沈阳区财政和辽宁区审计哪个性价比高,主要担心外地人融入不了环境。
lz,我是小地方,限制条件差不多,都是汉语言文学,经济学,政治学,政府办招三个,法院招一个,有点纠结了
流在眼中的泪 发表于 19-9-5 20:31
有些职位表要求的专业是空白的,是不限专业的意思吗

是的
明明明! 发表于 19-9-5 20:37
你好。请问边境地区乡镇公务员好考吗?限制专业。谢谢

辽宁哪有边境地区?丹东吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )