楼主: bbppang

[招录公告] 又闲不住了,大家有什么关于报考和复习的问题,可以问我,杠精勿扰

谢谢楼主,还想问一下那个科技和工业信息化局是什么单位,这个单位怎么样?
jiao9986 发表于 19-9-8 15:36
求大神帮我算一卦,1.市委统战部,要党员,适合男性;2.市文联,要工商管理类2年以上;3区财政局,限工商管 ...

上岸果断选2啊
楼主,打扰。请问,今天下午报名人数统计后,如果某一个岗位零人缴费。自己报后,还要找朋友凑够1:2的开考比例吗?万分感谢。晚上还有人报吗?不找朋友报,会取消吗?
马上报名结束了,祝大家取得好成绩。
bbppang 发表于 19-9-10 23:14
马上报名结束了,祝大家取得好成绩。

楼主,睡了吗?打扰。替大家感谢你。上面那个问题你回答一下。
在哪能知道缴费最终人数?
bbppang 发表于 19-9-5 20:15
如果你要考的不是沈大,那么限专业比不限强很多,如果你的专业比较冷门,那几率就更大。不要想着今年有捡 ...

最终报名26万2千多,不算交钱的,我是说不可能40万的,广东这么个大省也是单独招都没超40万报名人数
我是网络教育修得会计专业,全日制本科不是会计专业,会计一点不会,可否报要求会计专业的岗位,这种岗位专业性强吗,若是上岗了,不会干会计,会在试用期辞退吗
向日葵爱小肉肉 发表于 19-9-11 06:07
我是网络教育修得会计专业,全日制本科不是会计专业,会计一点不会,可否报要求会计专业的岗位,这种岗位专 ...

不会可以学啊
miami123 发表于 19-9-11 07:23
不会可以学啊

这样的岗位会不会有专业测试,如果有,就废废了
老哥,在不在?有什么方式查看报考职位缴费人数?
明明明! 发表于 19-9-11 13:13
老哥,在不在?有什么方式查看报考职位缴费人数?

官网公务员考试专题,低于50:1比例那个。
向日葵爱小肉肉 发表于 19-9-11 08:23
这样的岗位会不会有专业测试,如果有,就废废了

财务类绝大多数似乎都是有专业测试
明明明! 发表于 19-9-10 23:45
楼主,睡了吗?打扰。替大家感谢你。上面那个问题你回答一下。

不知道还有用不,是的,如果达不到面试比例就会让你重新报名。
bbppang 发表于 19-9-11 14:30
官网公务员考试专题,低于50:1比例那个。

老哥,缴费最终人数怎么看?能看到吗?通过什么方式看到?今晚24点缴费截止,想在这之前看一下报考岗位最终人数。缴费时间截止后,网站公布最终人数吗?谢谢。
楼主你好,是不是报考职位表后面没有备注的就不会有专业测试啊?
今天闲来无事网上找了个行测模考试试水,现在只有七十分的水平了。好在我最近复习管综数学练得多,资料题命中率比较高

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )